Сиофор для похудения - отзывы
-
- Профи
Re: Сиофор для похудения - отзывы
Для того, чтобы похудеть с помощью Бада, нужно очень сильно постараться. Эффективность не очень высокая. Именно химические препараты способны уменьшить килограммы в ущерб здоровью.
Сиофор способствует похудению за счет того, что повышает чувствительность тканей к инсулину, разрывая этим порочный круг ИЗБЫТОК ВЕСА.
А это повышение чувствительности тканей к инсулину безопасно?
Отзыв про препарат из сети
Препарат Сиофор 500 мне назначил эндокринолог. Она практически голосом заговорщика прошептала, что Сиофор помогает снизить вес.
Прочитав инструкцию, я поняла, что не все так просто, как кажется.
Сиофор снижает уровень сахара в крови, не стимулируя при этом выработку инсулина.
Принимала я Сиофор 500 по одной таблетке в день во время еды.
Хоть эндокринолог и предупреждала меня о возможном снижении веса, ничего такого я не заметила: не поправилась, но и не похудела.
Уровень сахара был на верхней границе нормы, после трех недель приема снизился почти на пятнадцать процентов. Мне эффективность понравилась, но не стоит его применять тем, кто просто хочет похудеть
Конечно, принимать препарат по показаниям и. как бонус, получить и снижение веса это отлично. А вот пить препарат ради снижения веса и снижать уровень сахара в крови, если он и так в норме, то это бред...
- Alla10081978
- Суперпрофи
Все что нужно знать о бесконтрольном приеме сиофора:
Необходимо понимать, что лекарства, содержащие метформин, являются очень серьезными препаратами, так как регулируют важный для жизни механизм – энергетический обмен. Бигуаниды назначаются только в том случае, если у пациента выявлены длительные состояния гипергликемии и связанной с ней полиурии, и это не поддается коррекции с помощью физических нагрузок и лечебных диет. А для больных диабетом 1 типа и здоровых людей с небольшим избытком массы тела метформин просто опасен.
Необходимо понимать, что лекарства, содержащие метформин, являются очень серьезными препаратами, так как регулируют важный для жизни механизм – энергетический обмен. Бигуаниды назначаются только в том случае, если у пациента выявлены длительные состояния гипергликемии и связанной с ней полиурии, и это не поддается коррекции с помощью физических нагрузок и лечебных диет. А для больных диабетом 1 типа и здоровых людей с небольшим избытком массы тела метформин просто опасен.
Вернуться в «Как совладать с аппетитом»