Семена льна для похудения - отзывы

Денис Самойлов
Профи

Re: Семена льна для похудения - отзывы

Сообщение Денис Самойлов » 05 май 2023, 18:26

ElenaNew писал(а):Источник цитаты Хуже не будет точно, если нет противопоказаний. Я в салаты добавляла. Выглядит очень красивенько

Нормальная вещь. Я часто ее использую. Проблем в моем случае не возникало хотя и эффекта пока не заметил... наверно время прошло мало всего пару недель.

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 22 май 2023, 16:20

Павел Лернер писал(а):Источник цитаты Как по мне, семена льна могут быть полезны для поддержания здорового образа жизни и управления весом, благодаря их высокому содержанию питательных веществ, включая растительные белки, клетчатку и омега-3 жирные кислоты. Однако, использование семян льна как единственного метода для похудения может быть неэффективным.

Согласен. Нужно делать баланс в еде и тогда здоровье можно сохранить на долго. В любом случае нужно пробовать.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 23 июн 2023, 09:03

Семена льна – это настоящие маленькие супергерои, которые умеют делать чудеса для нашего организма. Во-первых, они богаты волокнами, которые помогают усилить чувство сытости и контролировать аппетит. Помню, когда я начал добавлять их в свои завтраки, я стал чувствовать себя насыщенным на протяжении дольшего времени, что помогло мне избегать перекусов и переедания в течение дня.

Но важно помнить, что семена льна не являются магической пилюлей для похудения. Они лишь одна из составляющих здорового образа жизни. Нужно сочетать их употребление с здоровым питанием и физическими упражнениями. Я сам начал заниматься регулярным фитнесом и соблюдать балансированную диету, и только вместе с льняными семечками они дали мне отличные результаты.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 24 дек 2023, 09:13

Как говорится все в меру. Я в свое время много что перепробовал включая и данные семена. Что то подходило, а что то нет. Что то оставил в рационе, а что то нет. Нужно пробовать и смотреть уже по своим результатам.

Вернуться в «Вредные и полезные привычки в питании»