Не верю ни в какие волшебные бобы для похудения. Для меня это вообще смешно звучит, потому что никакие волшебные бобы или магические семена никогда в жизни не помогут похудеть, если только вы не будете соблюдать наиболее подходящую для вас диету и заниматься спортом. Поэтому похудение и называется комплексным процессом, ведь подходить к нему нужно с разных направлений. Так что рекомендую призадуматься, а всякую ерунду в рот не класть, для здоровья в этом точно ничего полезного нет и не будет.
Еще не видел ни одного человека, который просто так взял бы и похудел от простых волшебных бобов.
Волшебные бобы для похудения - отзывы
-
- Эксперт
- Павел Лернер
- Суперпрофи
Re: Волшебные бобы для похудения - отзывы
Все хорошо в комплексе. Если вы принимаете препараты, но у вас нет диеты и ежедневных нагрузок и гимнастики, то эффект вряд ли будет.
А я бы не стала вводить в комплекс препарат, который не известно, как отразится на организме и здоровье. Состав не известен, поэтому нельзя быть уверенным в положительном эффекте
-
- Профи
Странно, что люди настолько безразличны к своему собственному здоровью, и почему-то готовы экспериментировать с ним совершенно не думая о последствиях. Автор уделил внимание упаковке, выделив её привлекательные блистеры золотистого цвета, показавшийся ему симпатичными. И даже отметил яркость и красоту упаковки. И ни одного слова не написано про состав. Я не держал в руках "Волшебные бобы для похудения", поэтому не могу утверждать, возможно там нет вовсе такой информации на понятном языке. Тогда тем более должно насторожить. Разве наружный вид важнее, того что находится внутри?
- А.Л.
- Суперпрофи
Вообще, для продажи в нашей стране на, упаковке должна быть информация о продукте на русском языке. Значит продают нелегально и товар даже простого сертификата не имеет. Лучше сначала узнать состав, спросить у врача и только потом пить, если он назначит.
Согласна полностью. Если нет надписей на русском языке, непонятно что там вообще внутри. Особенно я опасаюсь иероглифов, их же даже не переведешь нормально, так как один и тот же может иметь разные значения.
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Я вообще против всяких бадов и прочего. Лучше действовать простыми методами. Да, это займет время, но зато результат будет уустойчевее и дольше, ну и этот метод более безопасный.
- А.Л.
- Суперпрофи
Есть много средств для уменьшения аппетита, но только врач может подобрать подходящее конкретному человеку. А если не хочется себя ограничивать в еде, то нужно начинать тренироваться и сжигать лишние калории.
Вернуться в «Меню на каждый день - что мы готовим»