Не хватает силы воли похудеть
- Svetik
- Авторитет
Re: Не хватает силы воли похудеть
Мне 21 год, вся жизнь казалось бы впереди, я учусь в консерватории и мечтаю стать эстрадной певицей. Но последние два недели мне кажется, что моя жизнь закончилась... Я БЕРЕМЕННА...
Я сама морально не готова, да и как можно быть готовой к тому, чтобы разжиреть, сидеть дома и постоянно выслушивать крики этого маленького монстра... Кошмар! 
- Svetik
- Авторитет
Да просто мечтаю о нем!
Это мой единственный шанс на нормальную жизнь! А родители отговаривают, говорят, что я никогда больше не смогу иметь детей...
Почему-то тема, посвященная отсутствию силы воли в похудении плавно превратилась в тему про то, рожать или сделать аборт... Обе эти темы имеют отношение ко мне... Во-первых, у меня нет силы воли, чтобы похудеть... Во-вторых, я сделала аборт в 20 лет, когда еще училась в университете и мечтала только о карьере. Успешным архитектором я стала, но детей у меня до сих пор нет... 
Уже как целых 10 лет... Сейчас я готовлюсь уже к третьему ЭКО. Два предыдущих были безуспешны... Это наказание за грех. А нерожденный ребенок до сих пор ко мне во снах является... 
- Милана
- Участник
Инна, вы совсем невротизировались из-за двух неудачных попыток ЭКО... Отпустите вы уже мысли об этом аборте, тем более что он был уже 15 лет назад. 
Не могу отпустить. Ведь последствия этого аборта до сих пор отравляют мою жизнь. Света, не вздумай убивать ребенка! 
- Svetik
- Авторитет
Инна, не утрируйте так. Рассуждаете как моя мама... Аборт - это не убийство, а обычная небольшая операция. Да и на шестой недели у меня в матке находится не ребенок, а конгломерат клеток, какой-то зародыш, по стадии развития не превосходящий рыбу.
Вернуться в «Не могу похудеть»