Скакалка для похудения - отзывы

Павел Лернер
Профи

Re: Скакалка для похудения - отзывы

Сообщение Павел Лернер » 12 авг 2022, 18:05

Вообще чем проще тем лучше. Многие придумывают разне комплексы которые сложно запомнить, а в итоге есть простые упражнения, например та же скакалка или простыу упражнения отжимание, приседание и т.д.
Тут главное делать их постоянно и не ленится.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 23 сен 2022, 13:01

Сколько в детстве я скакала на скакалке это даже вспомнить страшно. И так легко это казалось тогда

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 19 ноя 2022, 13:09

Несмотря на простоту действия, упражнения со скакалкой прекрасно помогают поддерживать себя в неплохой физической форме. Самый доступный и простой спортивный снаряд, не занимающий много места.

Павел Лернер
Профи

Сообщение Павел Лернер » 24 дек 2022, 13:11

Nor Adrenaline писал(а):Несмотря на простоту действия, упражнения со скакалкой прекрасно помогают поддерживать себя в неплохой физической форме. Самый доступный и простой спортивный снаряд, не занимающий много места.

Согласен. Простое и эффективное. Для начало то что нужно. После уже можно усложнять и добавлять новые виды тренировок.

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 28 дек 2022, 12:09

Павел Лернер писал(а):
Nor Adrenaline писал(а):Несмотря на простоту действия, упражнения со скакалкой прекрасно помогают поддерживать себя в неплохой физической форме. Самый доступный и простой спортивный снаряд, не занимающий много места.

Согласен. Простое и эффективное. Для начало то что нужно. После уже можно усложнять и добавлять новые виды тренировок.

Почему вы считаете, что только для начала? Занятия со скакалкой, вполне себе самостоятельное упражнение, на мой взгляд, достаточно эффективное при не очень трудоемких физических затратах. Достаточно большому количеству людей прыжки, в принципе, доставляют вполне ощутимое удовольствие. Помимо сжигания калорий, развивается и координация движений.

Павел Лернер
Профи

Сообщение Павел Лернер » 14 фев 2023, 13:02

Nor Adrenaline писал(а):
Павел Лернер писал(а):

Почему вы считаете, что только для начала? Занятия со скакалкой, вполне себе самостоятельное упражнение, на мой взгляд, достаточно эффективное при не очень трудоемких физических затратах. Достаточно большому количеству людей прыжки, в принципе, доставляют вполне ощутимое удовольствие. Помимо сжигания калорий, развивается и координация движений.

Я имел в виду что сама скакалка не дает большой нагрузки, особенно если вы уже к ней привыкли. Тело развивается если его нагружать, а не постоянно использовать легкие для него упраженения.

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 14 фев 2023, 17:18

Павел Лернер писал(а):
Nor Adrenaline писал(а):
Павел Лернер писал(а):Согласен. Простое и эффективное. Для начало то что нужно. После уже можно усложнять и добавлять новые виды тренировок.

Я имел в виду что сама скакалка не дает большой нагрузки, особенно если вы уже к ней привыкли. Тело развивается если его нагружать, а не постоянно использовать легкие для него упраженения.

Тел развивается практически при любых упражнениях, даже аэробных. Независимо от того какая нагрузка, тяжёлая или лёгкая. Всё зависит целиком от продолжительности занятия и веса который вы пытаетесь ненадолго оторвать от земли. Разумеется, чем больше вес, тем быстрее вы устанете. Но это не значит, что тренировка будет более продуктивной и развивающей.

Павел Лернер
Профи

Сообщение Павел Лернер » 12 мар 2023, 18:00

Nor Adrenaline писал(а):
Павел Лернер писал(а):
Nor Adrenaline писал(а):Почему вы считаете, что только для начала? Занятия со скакалкой, вполне себе самостоятельное упражнение, на мой взгляд, достаточно эффективное при не очень трудоемких физических затратах. Достаточно большому количеству людей прыжки, в принципе, доставляют вполне ощутимое удовольствие. Помимо сжигания калорий, развивается и координация движений.

Тел развивается практически при любых упражнениях, даже аэробных. Независимо от того какая нагрузка, тяжёлая или лёгкая. Всё зависит целиком от продолжительности занятия и веса который вы пытаетесь ненадолго оторвать от земли. Разумеется, чем больше вес, тем быстрее вы устанете. Но это не значит, что тренировка будет более продуктивной и развивающей.

Развивается если его напрягать иначе это просто гимнастика которая не разивает ваши мышцы, а просто делает для организма гимнастику.

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 17 апр 2023, 18:18

Павел Лернер писал(а):
Nor Adrenaline писал(а):
Павел Лернер писал(а):Я имел в виду что сама скакалка не дает большой нагрузки, особенно если вы уже к ней привыкли. Тело развивается если его нагружать, а не постоянно использовать легкие для него упраженения.

Развивается если его напрягать иначе это просто гимнастика которая не разивает ваши мышцы, а просто делает для организма гимнастику.

Разумеется скакалка не сделает ваши мышцы как у Арнольда Шварценеггера. Это упражнение делают совершенно не для этого. А тело будет развиваться за счёт увеличения количества повторений.

Денис Самойлов
Эксперт

Сообщение Денис Самойлов » 08 май 2023, 13:01

Я только за все физические упражнения. То что нужно для начала, а дальше можно увеличивать и дополнять новыми.

Вернуться в «Если некогда ходить в зал»