DDAnna писал(а):Зеленый чай - отличное средство для похудения. Всё очень просто - пьешь зеленый чай и больше ничего не пьешь и не ешь. Похудение гарантировано. А если серьезно, то я всегда пью зеленый чай во время диет. Пить обычную воду не очень вкусно, кофе и черный чай я без сахара не пью, а его на диете нельзя. В соках изначально содержится много сахара. Вот и остается зеленый чай. Во-первых, он вкусный, во-вторых, его можно пить без сахара. И в-третьих, зеленый чай не надоедает. Я его летом могу выпивать по 2-3 литра в день. При этом бросаю совсем чуть-чуть, лишь бы вода была слегка желтоватой. Правда, для этого сам чай должен быть качественный.
А обычную воду вы не пьете? Только зеленый чай? Для организма необходима чистая вода, простая. И чай ее не заменит. Согласна, что зеленый чай отлично утоляет жажду и его можно пить без сахара (вернее, можно привыкнуть пить без сахара). Я уже привыкла все пить без сахара - зеленый, черный чай, кофе. Если добавить даже ложечку сахара, то она мне забивает вкус напитка