Ella87 писал(а):Рекламируют конечно очень красиво:
Вот что нашла. Преимущества пластыря:
нет необходимости выполнять упражнения или сидеть на диете;
нет побочных эффектов, если вы клеите пластырь на неповрежденную кожу;
можно легко спрятать под одеждой;
не обязательно носить на теле днем, его можно надевать на ночь;
в составе пластыря присутствуют только натуральные растительные компоненты.
Пластырь действует без вашего участия. Через несколько минут вы почувствуете жжение в области живота (в отзывах люди иногда характеризуют это ощущение как пощипывание или нагревание кожи).
Но если честно, считаю, что все это не правда, если бы получалось так легко худеть, просто нацепив пластырь, все давно ходили бы уже худенькими.
Вот на подобную рекламу и покупаются такие наивно-доверчивые люди как я. По всем пунктам, что написано, скажу что это вранье. Ну разве что последний пункт о том, что в составе только натуральные компоненты. Но даже если это и так, то ну никак не помогают они. Хоть растительные хоть какие.
Особенно вранье в пункте про то, что нет побочных эффектов если приклеивать пластырь на здоровую кожу. Интересно, есть ли такие глупые люди, которые бы стали клеить пластырь, например, на псориаз? Ну или на прыщи? Я клеила на гладкую чистую кожу, а получила ожог в месте приклеивания. Красно-алое пятно, которое жутко чесалось после снятия пластыря, но чесать было нельзя, потому как больно было дотрагиваться. Причем я пластыри для похудения клеила в разных местах. Даже толстая кожа и слой жира на холке, - думала хоть там не будет жечь, но все равно пусть не сильно, но припекло маленько.
Про то, что можно не менять питание и есть все что захочешь когда на тебе пластырь - ну это уже совсем сказки. В общем, я придерживаюсь своего первоначального мнения: никакой пластырь, какой бы марки и фирмы производителя он не был, он не поможет ни на сколько похудеть.