Пластырь для похудения - отзывы

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: Пластырь для похудения - отзывы

Сообщение А.Л. » 27 ноя 2022, 09:18

Диета и спорт помогают сами по себе хоть с пластырем хоть без него. Если занимаетесь и следите за питанием, сбалансировано меню по бжу и потребностям в калориях - никакие другие средства могут и не понадобиться. Можно и даже нужно посоветоваться с врачом перед похудением по поводу способов и средств для похудения. Но лучше спорта и правильного сбалансированного питания еще ничего не придумали.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 10 янв 2023, 16:50

Согласна, это, как каша из топора. Диета, занятия спортом каждый день, а помог пластырь в похудении )

Денис Самойлов
Эксперт

Сообщение Денис Самойлов » 17 апр 2023, 15:32

Мне кажется, что пластыри для похудения – это не лучшее решение для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса. Во-первых, такие пластыри могут содержать вредные и опасные для здоровья вещества, которые могут вызвать побочные эффекты и привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Кроме того, я считаю, что пластыри – это не самый эффективный способ похудеть. Никакой пластырь не заменит здоровое питание и регулярные тренировки. Если вы действительно хотите похудеть, вам нужно изменить свой образ жизни: начать правильно питаться, заняться спортом, высыпаться и избегать стрессов.

Laiza
Участник

Сообщение Laiza » 25 апр 2023, 09:14

Как только стала читать Ваш пост о перцовом пластыре для похудения, то почему - то сразу вспомнила о возможных аллергических реакциях. И угадала! Если честно, то данный метод вряд ли поможет избавиться от лишнего веса, но серьезные проблемы с кожей можно приобрести. Особенно это касается тех, у кого кожа чувствительная. Может кому и подходит данное средство, но я в это мало верю))

Вадим Саватеев
Эксперт

Сообщение Вадим Саватеев » 11 июл 2023, 16:09

Думаю они будут эффективный не сами по себе, а в комплексе. Если вы надеетесь прилепить пластырь и ничего не менять в диете и упражнениях, то эффекта не будет, а если вы уже занимаетесь ими, то они могут стать хорошим дополнением.

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 02 авг 2023, 16:58

Если наладить правильно питание и заниматься спортом, то и пластыри не понадобятся. Они лишь вызывают приток крови к коже в месте приклеивания, но на весь организм не действуют, на все тело их не наклеишь. :-) Вот если на рот приклеить, то да - так быстро можно похудеть, но не иначе. :-) Для ленивого похудения есть другие более эффективные средства: сауна, липосакция, массаж у опытного мастера и прочие. Но если полнота вызвана не перееданием и не заданием стресса, то скорее всего это признак какой-то болезни в теле и тут поможет только врач, настоящий, с дипломом, а не диетолог с сертификатом каких-то курсов. И уж точно не пластырь.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 09 авг 2023, 17:10

Звучит как сказка из детства) Ладно, не буду сразу осуждать. Может, есть у кого-то реально позитивный опыт с этим пластырем, но у меня лично подобные вещи вызывают больше сомнений, чем доверия. Я всегда считал, что похудеть - это дело непростое, требующее усилий и правильного подхода. Пластырь, конечно, звучит удобно, но как-то слишком хорошо, чтобы быть правдой.

К тому же, я больше верю в научные факты и доказанные методы. Здоровое питание и активный образ жизни - вот моя золотая формула. Хотя, конечно, каждому своё. Если кому-то пластырь помогает найти мотивацию и почувствовать себя лучше, наверное, это хорошо.

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 10 авг 2023, 09:18

Научно доказано, что пластырь помогает похудеть только если его приклеивать на рот :lol: Чем верить в чудеса и ждать волшебное средство - проще наладить питание и больше двигаться.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 21 авг 2023, 09:03

Подруга использовала пластырь во время похудения. Говорит, что есть совсем не хотелось. Значит какой-то эффект имеет пластырь все-таки на процесс похудения. Может индивидуально все это

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 13 сен 2023, 09:11

Сто процентов индивидуально. Я себе заказывала пластырь, повелась на рекламу, и эффекта не было никакого. Кушать хотелось, как обычно. Но все эти пластыри это просто помощники, а не панацея

Вернуться в «Не могу похудеть»