Дарина писал(а):MariNka писал(а):Gallina писал(а):Мне тоже нравится в бассейне заниматься - меньше посторонних взглядов, а эффект от занятий есть.
Ну это где как! Иногда бывает, что и в бассейне посторонних и внимательно рассматривающих полным-полно!
А мне кажется, что не стоит обращать внимание на посторонние взгляды. Главное ведь результат, а не мнение других. Поверьте, люди будут обсуждать как полного человека, так и с подтянутой фигурой. Как говорится, лишь бы языки почесать. Выход тогда только один, заниматься дома наедине с самим собой. Ну из личного опыта и общих наблюдений могу сказать, что результат от домашних тренировок всё же меньше. Наверное излишние взгляды и стимулируют выполнять упражнения более тщательно чтобы добиться результатов. Точно так же и мы смотрим на других людей и стараемся не отставать. Отсюда могу сделать вывод, возможно посторонние взгляды не всегда плохо, главное не принимать близко к сердцу чужое мнение.
Лично я давно уже не обращаю внимания на окружающих - ну если только они ко мне не обратятся с каким-то высказыванием и вопросом. Но знаю полным-полно таких людей, кто сильно стесняется посторонних.