Ариадна писал(а):SaraFord писал(а):Самые легкие, на мой взгляд, это приседания, отжимания, пресс. Еще люблю крутить обруч и держать планку. Но при любых тренировках главное постоянство. Уделяя себе по 20-30 минут эффект однозначно появится.
Насчет кручения обруча согласна, это довольно простое упражнение, не требующее особых усилий. Купила специальный хула-хуп в магазине спортивных товаров, кручу его каждый день, для талии очень полезно. Чтобы не было скучно, просто включаю музыку или телевизор. А вот приседания и особенно отжимания я бы не назвала простыми упражнениями, наоборот, они достаточно сложные. Я, например, вообще не могу нормально отжаться больше трех раз, руки, видимо, слабые, для этого сила нужна. К легким упражнениям я бы отнесла занятия на велотренажере. Сидишь себе, крутишь педали, ничего сложного.
Согласна, вы прям мои мысли читаете. Отжимания, на мой взгляд, одни из самых трудных упражнений, причем не только для женщин, но и для мужчин. К легким упражнениям я бы причислила ходьбу.