Эх, какой же это заманчивый заголовок, "Легкие упражнения для похудения"! Ну, я не знаю, друзья, может быть, они и действительно легкие, но я в это не верю. Когда я читаю такие статьи, мне всегда кажется, что авторы живут в иной реальности, где легкие упражнения - это что-то на уровне одной-двух приседаний или наклонов.
Так что, если кто-то говорит мне о "легких" упражнениях для похудения, я просто хихикаю в ответ. Я предпочитаю подходить к этому вопросу более реалистично и заниматься умеренными тренировками, которые включают в себя и кардио, и силовые упражнения. Но я не гонюсь за идеальной фигурой, я просто хочу быть здоровым и чувствовать себя хорошо.
Легкие упражнения для похудения - отзывы
- Вадим Романов
- Профи
- Дмитрий Авдеев
- Эксперт
Re: Легкие упражнения для похудения - отзывы
Тут главное начать. Начните с легких упражнений и после можно добавлять новые упражнения.
- А.Л.
- Суперпрофи
Похудеть можно и без упражнений, используя только правильное питание. Но тогда не будет спортивной подтянутой фигуры. Именно постепенное наращивание нагрузки - верный подход к тренировкам. Но чем легче упражнения тем меньше от них эффект. Нужно стремиться к нагрузкам более серьезным по времени или по усилиям.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Оксанчик писал(а):Какая интересная рубрика, как будто специально для меня... Но только у меня проблемы не с ногами, а с животом после рождения ребенка. Подскажите какие-нибудь легкие упражнения для живота!
Наверное самые легкие - это скручивания, но к упражнениям нужно еще обязательно перейти на сбалансированное питание. Без снижения калорийности питания результата не будет совсем.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Тут главное не в их легкости, а в том что вы так приучаете себя к ежедневными тренировкам. После уже можете усложнять и наращивать их чтобы делать их каждый день и тем самым начать худеть.
Вернуться в «Если некогда ходить в зал»