Легкие упражнения для похудения - отзывы
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Легкие упражнения для похудения - отзывы
Легкие упражнения для похудения есть - они для совсем начинающих, есть и средней тяжести для более опытных, и сложные для спортсменов с опытом, и сверх нагрузки для профессиональных спортсменов. Каждый должен подбирать тренировки по своим возможностям и потом постепенно их усложнять. Если новичок сразу захочет поднять штангу чемпиона мира по тяжелой атлетике или отжаться сто раз - у него в лучшем случае ничего не получится, а скорее всего получит травму. Начать надо с зарядки по утрам и ходьбы, а потом добавлять нагрузку. Только это самый здоровый и правильный способ заниматься спортом.
- Вадим Романов
- Профи
Re: Легкие упражнения для похудения - отзывы
Эх, какой же это заманчивый заголовок, "Легкие упражнения для похудения"! Ну, я не знаю, друзья, может быть, они и действительно легкие, но я в это не верю. Когда я читаю такие статьи, мне всегда кажется, что авторы живут в иной реальности, где легкие упражнения - это что-то на уровне одной-двух приседаний или наклонов.
Так что, если кто-то говорит мне о "легких" упражнениях для похудения, я просто хихикаю в ответ. Я предпочитаю подходить к этому вопросу более реалистично и заниматься умеренными тренировками, которые включают в себя и кардио, и силовые упражнения. Но я не гонюсь за идеальной фигурой, я просто хочу быть здоровым и чувствовать себя хорошо.
Так что, если кто-то говорит мне о "легких" упражнениях для похудения, я просто хихикаю в ответ. Я предпочитаю подходить к этому вопросу более реалистично и заниматься умеренными тренировками, которые включают в себя и кардио, и силовые упражнения. Но я не гонюсь за идеальной фигурой, я просто хочу быть здоровым и чувствовать себя хорошо.
Вернуться в «Если некогда ходить в зал»