Легкие упражнения для похудения - отзывы

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Re: Легкие упражнения для похудения

Сообщение MariNka » 12 май 2017, 12:37

Фуксия писал(а):
Jolly15 писал(а):Легкие упражнения для похудения - это миф! Такого в природе не существует ;) . Чтобы сбросить лишний вес, нужно трудиться! Постоянно и в полную силу. Другое дело, что если нужно держать себя в одном весе, то тогда достаточно, обычного набора упражнений, подходящих именно Вам! Чудес, к сожалению, в деле борьбы с ненавистными килограммами, не бывает. Нужно работать. ;)

Ну почему же легкие упражнения для похудения - миф?))) По-моему, все эти изнуряющие комплексы для похудения придумали люди, девиз которых "Вся жизнь - борьба", ей-богу! И то, что путь к похудению тернист и сложен - из той же серии. Такие мысль внушать худеющим очень выгодно, ведь на этом держится индустрия похудения, набирающая всё больше обороты с каждым годом.

Вот как раз на пропаганде легких способов похудения базируется продажа всяких таблеток, чудо-спреев, якобы гасящих аппетит и прочих препаратов. Посмотрите на рекламу этих средств - о чем она? О том, что - ах - вам не надо будет изнурять себя упражнениями и диетами, "достаточно одной таблетки"! Так что не думаю, что про тернистый путь к похудению придумали те, кто привык всегда и во всем бороться. То, что нужно себя преодолевать, пусть даже и немного, на пути к стройной фигуре - это правда. Другое дело, что не обязательно себя изнурять, но и совсем без труда и напряжения сбросить вес точно не получится. Выйти из зоны комфорта придется!

NatNat
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NatNat » 16 май 2017, 15:29

Легких способов, действительно, нет. Что в подборе питания, что в физических нагрузках, для положительного результата нужен хороший анализ исходных данных и упорная работа.

Дарья
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дарья » 25 май 2017, 15:24

Gallina писал(а):На мой взгляд, беговую дорожку завести в доме можно. Но, как и для всех остальных занятий, нужна строгая периодичность. И только бег вряд ли решит все проблемы. Это - общая кардионагрузка, не более того. А чтобы избавиться от жировых отложений в конкретных зонах нужны и упражнения специальные. Вот для ягодичных мышц Дарина отличный комплекс посоветовала - действительно ощущается результат после нескольких занятий. С "луноходом" у меня не сложилось - может, нужны специальные навыки, или еще что. Велосипед для пресса неплохой дает результат, но пока у меня не хватает терпения для регулярных занятий.

Хорошие беговые дорожки очень дорогие. Есть, конечно, более бюджетные по цене, но они, как правило, очень малоэффективные. Еще нужно учитывать, что беговые дорожки очень много места занимают. У меня помню, почти пол комнаты дорожка заняла. Потом все равно ее продала, т.к толку от нее не было, только место занимала. Я считаю, что лучше уж на улице бегать.

MariNka
Суперпрофи

Сообщение MariNka » 28 май 2017, 18:24

Дарья писал(а):Хорошие беговые дорожки очень дорогие. Есть, конечно, более бюджетные по цене, но они, как правило, очень малоэффективные. Еще нужно учитывать, что беговые дорожки очень много места занимают. У меня помню, почти пол комнаты дорожка заняла. Потом все равно ее продала, т.к толку от нее не было, только место занимала. Я считаю, что лучше уж на улице бегать.

Я тоже отказалась от идеи прикупить домой такую дорожку. Места много занимает - это раз, отбивает время и мотивацию идти на свежий воздух - это два. Ну и цена - это три, тоже немаловажный минус.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 29 май 2017, 13:44

MariNka писал(а):Вот как раз на пропаганде легких способов похудения базируется продажа всяких таблеток, чудо-спреев, якобы гасящих аппетит и прочих препаратов. Посмотрите на рекламу этих средств - о чем она? О том, что - ах - вам не надо будет изнурять себя упражнениями и диетами, "достаточно одной таблетки"! Так что не думаю, что про тернистый путь к похудению придумали те, кто привык всегда и во всем бороться. То, что нужно себя преодолевать, пусть даже и немного, на пути к стройной фигуре - это правда. Другое дело, что не обязательно себя изнурять, но и совсем без труда и напряжения сбросить вес точно не получится. Выйти из зоны комфорта придется!

MariNka, на мой взгляд, мошенники - производители "чудо-средств", опираются не только на желание похудеть легко, они процветают еще и из-за вопиющей глупости и малообразованности нашего населения, нежелании думать и анализировать информацию.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 29 май 2017, 16:46

Фуксия писал(а):
MariNka писал(а):Вот как раз на пропаганде легких способов похудения базируется продажа всяких таблеток, чудо-спреев, якобы гасящих аппетит и прочих препаратов. Посмотрите на рекламу этих средств - о чем она? О том, что - ах - вам не надо будет изнурять себя упражнениями и диетами, "достаточно одной таблетки"! Так что не думаю, что про тернистый путь к похудению придумали те, кто привык всегда и во всем бороться. То, что нужно себя преодолевать, пусть даже и немного, на пути к стройной фигуре - это правда. Другое дело, что не обязательно себя изнурять, но и совсем без труда и напряжения сбросить вес точно не получится. Выйти из зоны комфорта придется!

MariNka, на мой взгляд, мошенники - производители "чудо-средств", опираются не только на желание похудеть легко, они процветают еще и из-за вопиющей глупости и малообразованности нашего населения, нежелании думать и анализировать информацию.

Скорее даже на наших желаниях и мечтах. Я думаю, что все-таки люди понимают, в большинстве своем, что это профанация, но мы хотим верить в чудеса, в т.ч. и волшебную таблетку, которая за одну ночь из слоника сделает топ-модель.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 30 май 2017, 23:12

Alla10081978 писал(а):Скорее даже на наших желаниях и мечтах. Я думаю, что все-таки люди понимают, в большинстве своем, что это профанация, но мы хотим верить в чудеса, в т.ч. и волшебную таблетку, которая за одну ночь из слоника сделает топ-модель.

Алла, может быть вы и правы. Но мне лично трудно представить, чтобы я, прекрасно понимая, что все эти чудо-средства - наглое разводилово, потратила бы на эти порошки-капли-таблетки хотя бы 1 рубль собственных средств. А они, насколько я знаю, стоят гораздо дороже и народ иногда платит буквально свои последние деньги, тетенек разводят на приобретение целого курса за несколько тысяч.

Дарья
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дарья » 06 июн 2017, 17:24

MariNka писал(а):
Дарья писал(а):Хорошие беговые дорожки очень дорогие. Есть, конечно, более бюджетные по цене, но они, как правило, очень малоэффективные. Еще нужно учитывать, что беговые дорожки очень много места занимают. У меня помню, почти пол комнаты дорожка заняла. Потом все равно ее продала, т.к толку от нее не было, только место занимала. Я считаю, что лучше уж на улице бегать.

Я тоже отказалась от идеи прикупить домой такую дорожку. Места много занимает - это раз, отбивает время и мотивацию идти на свежий воздух - это два. Ну и цена - это три, тоже немаловажный минус.

Да уж. Мотивация идти на свежий воздух реально отпадает. С дорожкой всегда кажется, что лучше дома побегать и время сэкономить.

Дарина
Суперпрофи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарина » 09 июн 2017, 14:52

Дарья писал(а):
MariNka писал(а):

Да уж. Мотивация идти на свежий воздух реально отпадает. С дорожкой всегда кажется, что лучше дома побегать и время сэкономить.

Ну я тоже за свежий воздух! Но если кому-то удобнее на дорожке, то пусть бегают на здоровье! ;) :)

MariNka
Суперпрофи

Сообщение MariNka » 10 июн 2017, 21:09

Дарья писал(а):
MariNka писал(а):

Да, особенно если погода, как в этом году, не особо балует. Мы только-только на прошлой неделе смогли велосипедный сезон открыть. До этого то дождь, то просто холод, хоть и солнышко.

Вернуться в «Если некогда ходить в зал»