Дарья писал(а):KatyaL писал(а):У меня было голодное детство, поэтому сейчас ЕМ. А кого-то сызмальства перекармливали и переедание стало его привычкой. Даже не знаю, в каком из этих двух случаев легче худеть - там и там страх потерять чувство комфорта, которое быстро и с гарантией дает еда.
По-моему, это детский сад). Обьедаться только по тому, что детство было голодным - как то глупо и не серьезно. У меня тоже было непростое детство. Точнее, детство то было хорошее и счастливое, но вот финансовое положение всегда было очень скромным. Особенно когда дефолт произошел. В то время частенько бывало, что даже на хлеб денег не было. Питались мы тогда очень скудно, т.к зарплату месяцами задерживали. Помню, я однажды в школе у меня даже голодный обморок случился. Однако, у меня даже в мыслях нет, из-за своего голодного детства теперь обьедаться.. Мы же взрослые люди и должны трезво на жизнь смотреть.
Дарья, приходите в гости под покровом ночи - у меня в холодильнике полбатона докторской уже обветрилось, и кетчуп найдется - поностальжируем, пока никто не видит.