Helen писал(а):А мне очень нравится крутить обруч. Я работаю в школе (сейчас правда в декрете, сижу дома с ребенком), когда была возможность, ходила в наш спортзал, крутила обруч. Благо учительница по физкультуре - это моя подруга. После уроков, когда в школе никого нет, мы оставались и крутили обручи. Конечно, оставались мы не только ради обручей, просто после уроков мы и еще много других людей занимались в танцевальном кружке, который проходил на базе нашей школы. Вот в перерыве между работой и танцами я и крутила обруч. Сейчас у меня нет такой возможности, а покупать я пока не решилась, возможно куплю в будущем.
Действительно очень удобно, когда спортом можно заниматься на работе или недалеко от нее. Конечно, можно заниматься и дома, но все-таки тренироваться гораздо эффективнее в компании. Я когда ходила на групповые тренировки за несколько месяцев подтянула свое тело и сбросила лишнее. Результаты были очень заметными. На данный момент, у меня нет возможности заниматься в зале, поэтому выполняю тренировки дома, когда это получается. К сожалению, всегда находятся домашние, семейные дела, которые отвлекают. Обязательно, когда появится возможность начну ходить на тренировки в зал и уговорю подругу.