Обруч для похудения - отзывы 

Рагнара
Авторитет

Re: Обруч для похудения - отзывы 

Сообщение Рагнара » 26 апр 2023, 17:42

Обруч и скакалка - идеальные средства для тренировки всего тела. Если правильно ими пользоваться, никакие тренажеры не нужны.

Денис Самойлов
Эксперт

Сообщение Денис Самойлов » 28 май 2023, 13:01

Я когда то с них и начинал. Идеальный инструмент как гимнастика утром. До сих пор его использую и совмещаю с фитнесом.

Вадим Саватеев
Эксперт

Сообщение Вадим Саватеев » 08 июн 2023, 13:03

Честно говоря, я не ожидал, что обруч может быть настолько эффективным. Я чувствую, что работают мышцы живота и боков, а также укрепляются спина и ягодицы. Это действительно заметно улучшило мою осанку и общую физическую форму.
Но есть и некоторые нюансы, которые стоит упомянуть. Нужно быть осторожным и не перегибать палку с тренировками. Сначала я слишком увлекся и перетренировался, и это вызвало некоторые болевые ощущения в области поясницы. Так что помните, что медленно, но верно - лучшая стратегия.
Также обруч не является единственным способом похудения. Хорошая физическая форма требует комплексного подхода, включающего в себя здоровое питание и другие виды тренировок. Обруч - это всего лишь один инструмент, который помогает сжигать лишние калории и укреплять мышцы.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение А.Л. » 28 июн 2023, 13:06

Обруч, он же хулахуп, очень хорошо прорабатывает талию. При постоянных упражнениях уже через месяц заметен будет результат. Подтянутся мышцы корпуса и фигура станет более похожей на песочные часы.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 31 авг 2023, 18:25

Хорошее средство. Использую его постоянно как дополнительное средство в своей гимнастики. Просто и эффективно.

Вернуться в «Занимаемся дома»