fattyLucy писал(а):Фуксия писал(а):Женщины, которые могу подтянуться хотя бы один раз, для меня - крутые спортсменки!)) Не умею подтягиваться, совсем не умею.
А что с нашими, женскими, мышцами, не так, что мы не можем подтянуться? У мужчин, насколько я знаю, такого не бывает? Поэтому и кожа на руках не висит, как у нас.

Мужчины от природы (ну, это как бы так должно быть) более жилисты, их мышечная система более предназначена для добычи пищи, прокорма семьи. А у женщин другая задача: питательного жиру нагулять, чтобы выносить и прокормить здоровое потомство.
Если ближе к спортивной теме, то у нас наиболее слабыми являются верхние части рук (там, где бицепсы, трицепсы) и внутренние части бедра (по-простому, ляжки внутри). А животик и бедра кумулируют жирок. Так что нам природа говорит, чтобы рожали, пока можется, а мы ее фитнесом укатываем да по гинекологии то одно подрежем, то другое выскоблем - усмиряем бунт организма на наше непослушание природе. Кто кого.
Берите гантельки, включайте YouTube и работайте над стройностью рук. Можно воспользоваться удобными манжетами-утяжелителями - недавно в одном супермаркете видела 500-граммовые за 350 рэ штучка, не хуже брендовых.