Яна писал(а):fattyLucy писал(а):как ни странно, но для меня самым тяжёлым для тренировок оказались периоды межсезонья, когда за окном и дома становится холоднее или, как сейчас, отключили отопление и температура в квартире резко понизилась на 8 градусов за 3 дня. Даже хронические недуги или усталость так не действовали, как этот холод, прямо не хочется отрывать мягкое место от дивана, или просто хочется ходить сонным и вообще мало двигаться.
Вы как моя сестра. Той тоже вечно то холодно, то жарко, то мухи кусают, то еще какая-нибудь неприятность. Хлоп на диван и спорт смотреть. Биатлон страшно любит. А сама ни с места. 110 кг сейчас.
Я почти за год только тренировки 3 пропустила. Так что не моя тема. Просто делюсь нпблюдением. Но у меня есть подруга, которая каждую неделю находит новые виды тренировок по ютубу и с воодушевлением мне о них рассказывает. И ее традиционно хватает на 3 дня. Потом снова поиск и эйфория от новой находки. Мне уже надоело на это реагировать, уже раздражает, сил нет, никакие разговоры не помогают.