fattyLucy писал(а):Мой знакомый пьет 4 литра воды в день. Весь надутый от этой воды.
От воды разве надуешься? Она же выходит, долго не задерживается. Тем более равномерно не надуешься.
fattyLucy писал(а):Мой знакомый пьет 4 литра воды в день. Весь надутый от этой воды.
KatyaL писал(а):При кардио жир тоже сжигается и в перерывах между тренировками - британские специалисты так утверждают. Мне пока лень искать авторитетное подтверждение или опровержение этому. Если кто-нибудь даст ссылочку - будет здорово!
В спортивном похудении главное найти здоровый баланс, чтобы сил хватало и на остальную жизнь.Далее уже выносливость будет расти, и ты сможешь справляться с большим объемом дел, но поначалу надо быть внимательным и осторожным.
muse писал(а):Не забывайте, что спортивное похудение идёт только вкупе с диетой. То есть одна только правильная диета даст вам похудение и прибавит здоровья (очистит организм), а тренировки лишь увеличат выносливость, наладят кровообращение, но яды, которые вы будете продолжать потреблять, вывести из организма она одна не в состоянии. Не раз проверял это на себе, мониторя состояние через прохождение диспансеризации.
ksusha писал(а):muse писал(а):Не забывайте, что спортивное похудение идёт только вкупе с диетой. То есть одна только правильная диета даст вам похудение и прибавит здоровья (очистит организм), а тренировки лишь увеличат выносливость, наладят кровообращение, но яды, которые вы будете продолжать потреблять, вывести из организма она одна не в состоянии. Не раз проверял это на себе, мониторя состояние через прохождение диспансеризации.
Поддерживаю. Самое страшное, когда человек истязает себя похудательными тренировками и продолжает питаться мусорной едой, в малом или большом количестве, неважно. Двойной удар по здоровью.
Mania писал(а):Ну а почему же тогда многие здесь говорят, что позволяют себе иногда съесть тазик пельменей или тортик в одного и все такое прочее, и потом благополучно сжигают съеденное на тренажере? Значит, можно так "компромиссить", когда тренируешься, без вреда для фигуры?
Вернуться в «С чего начать занятия фитнесом»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей