Ольга Конева писал(а):Lari$a писал(а):Ей вы, курицы тупоголовые, вы себя обсуждайте, свои проблемы, а не других людей. Я уже жалею, что вообще зарегистрировалась на этом форуме и честно сказала о своих проблемах. У создателей форума было написано, что основная его цель - чтобы участницы друг друга поддерживали... Но это все ложь! Главная цель всех этих интернет-сообществ - обсерать друг друга...
Лариса, я верю в то, что Вы не можете наслаждаться жизнью. И ожирение тут играет второстепенную роль, потому как Вы настолько агрессивная, злая, что даже будучи худой - Вы вели себя точно так же. Я Вам слова плохого не сказала, а Вы обобщаете и называете всех курицами тупоголовыми. Кстати, куры бывают и бройлерными, помните об этом.
Девочки, не ссорьтесь! По большому счету нужно просто разобраться, что значит наслаждаться жизнью? Например, наркоман тоже наслаждается - только по-своему. Трамп жует бургеры с хотдогами, запивает колой и тоже счастлив. Хотя уж кому-кому, а Президенту могут сделать любое блюдо из самых здоровых продуктов. Поэтому вес и питание тут далеко не главное. Но когда у человека из-за ожирения одышка, то это скорее проблема медицинская, а не эмоциональная. Здесь надо обращаться к доктору, а не к психологу. Поэтому как говорят: - "Не надо путать мух с котлетами". Кто же спорит - хорошо быть худенькой и здоровой, только не за счет личного счастья.