Беговая дорожка для похудения - отзывы
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Беговая дорожка для похудения - отзывы
Два-три дня это смешно
Первые результаты тренировок заметны станут через пару месяцев, минимум - через месяц. У новичков первый месяц идет только на привыкание к минимальным нагрузкам и крепатуре.
- Вадим Романов
- Суперпрофи
Лучше конечно бегать на улице, но такой вариант тоже нормально. Я ее использую когда у нас зима или когда побегать на улице в парке не вариант.
- А.Л.
- Суперпрофи
В холод лучше бегать именно в зале или дома. Чтобы не продуло и не было переохлаждения мышц. Или бегать на улице в специальной теплой беговой одежде.
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Сразу скажу, что для меня это был не путь к идеальной фигуре, а больше как дополнение к моей обыденной физической активности. Я всегда предпочитал активности на свежем воздухе, горные велосипедные прогулки, пробежки по парку - вот что мне нравится.
Беговая дорожка оказалась удобной в плане доступности. Не надо выбираться из дома, не зависишь от погоды.
После тренировки на беговой дорожке чувствуешь себя свежим и бодрым. Идеально для тех дней, когда погода не радует. Из-за этой дорожки, я начал бегать регулярнее и не пропускать тренировки.
Так что, хоть я и остаюсь скептически настроен к ней, она все равно нашла свое место в моей тренировочной программе. Но мой совет - не забывайте о свежем воздухе и разнообразии в тренировках. Не зацикливайтесь только на беговой дорожке, и она несомненно поможет вам достичь ваших целей.
Беговая дорожка оказалась удобной в плане доступности. Не надо выбираться из дома, не зависишь от погоды.
После тренировки на беговой дорожке чувствуешь себя свежим и бодрым. Идеально для тех дней, когда погода не радует. Из-за этой дорожки, я начал бегать регулярнее и не пропускать тренировки.
Так что, хоть я и остаюсь скептически настроен к ней, она все равно нашла свое место в моей тренировочной программе. Но мой совет - не забывайте о свежем воздухе и разнообразии в тренировках. Не зацикливайтесь только на беговой дорожке, и она несомненно поможет вам достичь ваших целей.
Вернуться в «Если некогда ходить в зал»