Овсянка для похудения - отзывы

Дмитрий Авдеев
Профи

Re: Овсянка для похудения - отзывы

Сообщение Дмитрий Авдеев » 21 окт 2023, 09:13

Овсянка полезный продукт. Как минимум она улучшить ваше питание. Конечно она не даст вам универсальный рецепт для похудения, но поспособствует ему как минимум. По утрам она в самый раз.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 19 дек 2023, 09:08

Дмитрий Авдеев писал(а):Овсянка полезный продукт. Как минимум она улучшить ваше питание. Конечно она не даст вам универсальный рецепт для похудения, но поспособствует ему как минимум. По утрам она в самый раз.

Все верно. Сам включил ее по утрам. Отличная вещь! Конечно вкус не очень, но привыкнуть можно.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 25 дек 2023, 16:03

ElenaNew писал(а):Овсянка не всеми любимая каша, но полезная для пищеварительной системы. Реально ли на ней можно похудеть, не знаю, но думаю, что если есть геркулес на воде, без сахара и масла, то похудение конечно наступит. Только на долго вас хватит на такой диете.
Можно конечно придумать чем улучшить вкус каши, например, добавлять ягоды или изюм запаренный. Но нужно любить сильно овсянку, чтобы несколько дней такое кушать

А так всегда если что то не любимое, то скорее всего полезная. Часто такое подмечаю в продуктах.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 28 дек 2023, 09:22

DDAnna писал(а):
Mania писал(а):
Girgimova писал(а):Не увлекайтесь овсянкой, она выводит кальций из организма. Продукт хороший и полезный, но только в меру!

С чего вы все вдруг это взяли? У лошадей она тоже кальций из организма выводит? Или скажете, что она только при человеческой гиподинамии так действует, а у лошадей, наоборот, мышцы и кости только укрепляет, так как они много трудятся физически. И про калории здесь за уши притянуто. После овсянки на воде или молоко так скоро уже кушать хочется. Совершенно пустая и слабительная каша.

Зря вы не слушаете, что вам люди говорят. Овсянка действительно негативно влияет на усваивание организмом кальция. Я прочувствовала это на себе, когда за один год у меня посыпалось несколько зубов. Врач в клинике сразу спросила, что я ем каждый день. Когда услышала про овсянку, сказала, что все понятно. Такие проблемы у многих.

По поводу лошадей шутка тоже не зашла. Животные кардинально отличаются от людей. У нас совершенно разный метаболизм. Например, лекарства, которые спасают людей, животных могут сразу убить.

Что касается калорий, посмотрите на упаковке. Если будете злоупотреблять овсянкой, обязательно начнет расти вес. В умеренных количествах она полезна, так как улучшает пищеварение.

Я тут решил вставить свои пять копеек по поводу этого отзыва про овсянку. Кароч, не знаю как у вас там с зубами, но у меня, все на месте, не посыпалось ничего. Может, дело не в овсянке, а в том, что надо зубы чистить? Про лошадей - ну это просто весело, кто-то тут юмор не понял, видимо.
А на счет калорий, ну тут у каждого своя история. У меня, например, вес не растет от овсянки, а вот если пиццу с всякой этой фастфудной хренью начать жрать, то вес будет как ракета взлетать. Так что, думаю, каждому свое. И да, смотрите на упаковке, конечно, но и не забывайте про физическую активность. Может, оттягиваться от компа больше, чем с овсянкой париться, как думаете?

Вернуться в «Меню на каждый день - что мы готовим»