Мед для похудения - отзывы

ElenaNew
Суперпрофи

Re: Мед для похудения - отзывы

Сообщение ElenaNew » 19 окт 2022, 17:26

Дедушка мой держал пасеку и мед у него был лекарством от всех болезней. Думаю, что он бы был за такое похудение и говорил бы, что метод действенный.
Дед принимал мед по утрам. Разводил ложку в 100 граммах воды и выпивал натощак. Тоже мне рассказывал, что это эффективно снижает кислотность в желудке. Так что кто страдает от этого, то можете смело применять мед

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 15 дек 2022, 15:52

Единственный вариант использовать мёд , который в принципе можно предположить. Это только применение его в качестве маски для кожи. К сожалению, сахар с похудением несовместим.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 11 фев 2023, 17:25

Olga1998 писал(а):Источник цитаты Чтобы похудеть, нужно очистить организм. Простой способ – развести 1 ч.л. мёда в 1 ст. теплой кипяченой воды и принять утром

Пробовали? Реально есть эффект какой-то? Подскажите, пожалуйста, в чем выражается эффект?

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 26 фев 2023, 15:24

Медовая вода:
- Стабилизирует артериальное давление.
- Успокаивает нервную систему.
- Насыщает организм витаминами и минералами.
- Способствует бодрости и повышает трудоспособность.
- Налаживает метаболизм.
- Улучшает работу ЖКТ.
- Улучшает перистальтику кишечника.
- Обеспечивает лёгкий послабляющий эффект.
- Обеззараживает микрофлору.
- Формирует прочный иммунный барьер.
- Выводит токсины и нейтрализует свободные радикалы.
- Оказывает противовоспалительное действие.
- Блокирует спазмы и головную боль.
- Обволакивает слизистые желудка.
- Заряжает позитивной энергией.
- Формирует защиту для костно-мышечных тканей.
- Повышает эластичность тканей, сосудов.
- Оказывает антиоксидантное действие.

От себя могу сказать, что бодрости точно добавляет и по ЖКТ у меня все проблемы ушли. Ну и кушать меньше стала после приема воды

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 13 мар 2023, 15:50

Получается, что после этой водички с медом притупляется аппетит? Тогда конечно можно попить недельку и посмотреть на результат. Плюс здоровья добавит мед точно. Мне бы тоже с АД не мешало поработать

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 25 апр 2023, 16:26

Несмотря на то, что мед может содержать полезные питательные вещества, он также содержит много сахара и калорий. Поэтому, если вы пытаетесь похудеть, лучше выбрать более низкокалорийные продукты и контролировать свой рацион. Мед может быть хорошим вариантом как альтернативный источник сахара, но не следует полагаться на него как на средство для похудения.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 07 июл 2023, 09:11

Я не рассматриваю мед как метод для похудения. Там много сахара. Его можно сделать элементом вашей диеты, но он сам по себе не даст нужного эффекта. В моем случае этого не произошло.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 26 июл 2023, 18:28

Я вот лично не верю в такие "магические" способы похудеть. Для меня сбросить лишний вес это не мгновенное волшебство, а вполне адекватный подход к питанию и физической активности. Ну, конечно, включая немного самодисциплины, а то бывает увлекусь мороженым или пиццей, и все старания впустую.
Может быть, кому-то повезло с этим медом и у них действительно все получилось. Но я склонен думать, что такие чудеса происходят редко.
Лучше довериться проверенным методам и советам от диетологов и тренеров. Здоровое питание и регулярные тренировки - вот залог успеха в борьбе с лишним весом. Что скажете, ребята? Кто-то уже пробовал этот мед для похудения? Поделитесь своим опытом, мне очень интересно услышать!

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 09 сен 2023, 17:42

Настоящий натуральный мед слаще чем сахар и одна чайная ложка может заменить две-три чайных ложки сахара. При этом калорий меньше получится. Вот и весь секрет. А если добавить сушеной медовой стевии в чай, то и меда меньше понадобится и вкус будет очень сладкий. Таких способов обмануть мозг и есть меньше, питаясь вкусно - много, в интернете их легко найти.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 10 окт 2023, 09:04

В меде 329 калорий в 100 гр. Поэтому 1-2 чайные ложки в день, если очень сильно сладкого не хватает, это не так уж и много.

Вернуться в «Вредные и полезные привычки в питании»