Арбуз для похудения - отзывы

Вадим Романов
Профи

Re: Арбуз для похудения - отзывы

Сообщение Вадим Романов » 14 сен 2023, 10:01

Абуз это сахар. Нужно быть осторожнее с ней. Я понимаю, что арбуз - низкокалорийный продукт, и это может помочь снизить прием калорий. Но друзья, мы говорим днях без разнообразной пищи! Где белки, где жиры, где витамины и минералы? Я не знаю, как вы, но я не готов на такую диету.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 10 окт 2023, 17:17

И правильно. Питание должно быть полноценным. Арбуз может перебить голод и как мочегонное вывести лишнюю воду, но не должен быть основной едой. Надо питаться нормально и в меру.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 24 окт 2023, 18:28

Я не думаю что это диета на большой период времени. Так на лето на недельку это отлично, но не более. Думаю это нуэно использовать как раз на недельку и неболее. Вот тогда будет эффект, но не думаю что это как то повлияет на похудение.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 26 ноя 2023, 10:03

Привет всем, кто тут с нами на этом арбузном поедании для похудения! Недавно встретил на этом сайте статью про то, как арбуз помогает сбросить лишние килограммы. Решил попробовать.
Вес начал сбрасываться. И я не говорю, что это как волшебство. Наверное, дело в том, что арбуз - это как катализатор, который пускает твой метаболизм на полную катушку. Но, конечно, есть и минусы. Тут главное не переусердствовать. В любом случае нужно пробовать.

Вернуться в «Разгрузочные дни»