Как расчитать идеальную массу тела

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 30 раз

Re: Как расчитать идеальную массу тела

Сообщение fattyLucy » 23 фев 2024, 18:09

Mania писал(а):
Честно говоря, я не готова к тому, чтобы эти куски жира, что сейчас на мне висят, превратились бы в каменные мышцы. Поэтому когда начну худеть с диеты, то тренироваться, если все-таки решусь, буду намного позже, когда весь жир сойдет. Хотя у меня и много лишнего веса. Просто я не хочу, чтобы при активном похудении часть жира стаяло, а другая начала преображаться в мышцы.

А как иначе? Для строительства мышц нужен белок, вот организм его из жира и берет. Просто есть тренировки для набора мышечной массы - и вам это пока не подойдёт.

Илья Фитоняшков
Новичок

Сообщение Илья Фитоняшков » 22 май 2024, 19:18

Идеальный вес это рост минус 110 для девушек, и рост минус 100 для мужчин
Это я

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 03 июн 2024, 17:52

Mania писал(а): Честно говоря, я не готова к тому, чтобы эти куски жира, что сейчас на мне висят, превратились бы в каменные мышцы. Поэтому когда начну худеть с диеты, то тренироваться, если все-таки решусь, буду намного позже, когда весь жир сойдет. Хотя у меня и много лишнего веса. Просто я не хочу, чтобы при активном похудении часть жира стаяло, а другая начала преображаться в мышцы.

Вы переживаете совершенно напрасно, жировая ткань и мышечная - абсолютно разные по своей структуре, одна не может превратиться в другую)))

Вернуться в «С чего начать путь к стройной фигуре»