SaraFord писал(а):Соня писал(а):А я люблю овощные супчики. мой любимый это "Суп легкость".
Необходимые ингредиенты:
- морковь;
- лук;
- брокколи;
- кабачок;
- нежирная рыбка.
Все ингредиенты помещаем, в сваренный рыбный бульон и готовим до мягкости овощей. Приправы о вкусу. Для меня этот суп и сытный и вкусный и полезный. Главное, что от него не потолстеешь. Ем такой суп в основном в обед.
Мне нравится готовить блюда, которые не отличаются сложными рецептами. Не люблю долго возиться на кухне при том, что еда настолько быстро съедается всей семьей.
Такой супчик варю частенько. Вообще мне нравятся рыбные супчики, особенно с красной рыбкой.
Также отдаю предпочтение салатикам из свежих овощей. В первой половине дня ем салаты из фруктов, заливая их йогуртом. Очень вкусно получается.
Готовить все-равно приходится каждый день, хоть времени уходит минимум.
Ребенку готовлю обычные супчики, кашки, овощные рагу, пюре и т.д. Муж ест блюда более жирные, он не любит легкие блюда.
Я тоже предпочитаю готовить блюда, которые не отнимают много времени. Думаю мамочки в декрете меня поймут. Когда хочется приготовить что-то вкусненькое, к тому же полезное, да ещё и простое по составу.