Конкурс на лучший рецепт вкусного блюда для похудения
- Ирина Головина
- Суперпрофи
Re: Конкурс на лучший рецепт вкусного блюда для похудения
О, у меня в арсенале куча рецептов вкусных блюд для похудения)) Одно время я только ими и питалась (в активной стадии похудения). Сейчас на стадии поддержания веса я иногда позволяю себе какие-то слабости)) Но основной мой рацион состоит всё из тех же блюд. Хочу сказать, что я сильно с рецептами не заморачиваюсь. Как по мне, то чем меньше продукт подвергался термической или еще какой-то обработке, тем он полезнее и для здоровья, и для фигуры. Именно поэтому, мои любимые блюда - это салаты из свежих овощей, заправленные чаще всего оливковым маслом (холодного отжима) и обильным количеством лимонного сока.
- SaraFord
- Суперпрофи
NatNat писал(а):Предложу и свой рецепт. Очень люблю блюда с грибами, поэтому в основе рецепта будет именно этот ингредиент.
Итак, нам понадобятся:
Грибы шампиньоны - 500 г
Нежирный творог 200г
Лук репчатый 2 небольшие головки
Морковь среднего размера - 1 штука
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Прриготовление: На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем нарезанные грибы и лук, натертую морковь, тушим 15-20 минут. Соль и перец добавляем по вкусу. Когда грибы остынут, перекладываем в блендер, добавляем творог, перемалываем до однородной консистенции. Кому нравится, можно перемолоть так, чтоб чувствовались кусочки грибов.
Получается вкусное, не калорийное блюдо. Приятного аппетита!
Тоже люблю грибы: вкусно и малокалорийно. Попробую приготовить по вашему рецепту. Думаю, что получится вкусно.
- Лейла
- Суперпрофи
Много отличных рецептов для себя нашла. Все-таки кулинария удивительная штука. Из одних и тех-же продуктов можно приготовить такое разнообразие.
Мне нравится есть простые блюда, не люблю сильно намешивать. Люблю сочетание рыбы с помидорами. Очень вкусно запекать так рыбку в фольге. Также нравится сумы с морепродуктами. Получается вкусно, мало калорийно и полезно.
В летний период ем много овощей, которые доступны. Идеальное сочетание помидор и сыра.
В общем, у меня нет любимого рецепта. Люблю есть вкусно и разнообразно, при этом пытаюсь выбирать простые, полезные продукты. Желательно, сезонные.
Мне нравится есть простые блюда, не люблю сильно намешивать. Люблю сочетание рыбы с помидорами. Очень вкусно запекать так рыбку в фольге. Также нравится сумы с морепродуктами. Получается вкусно, мало калорийно и полезно.
В летний период ем много овощей, которые доступны. Идеальное сочетание помидор и сыра.
В общем, у меня нет любимого рецепта. Люблю есть вкусно и разнообразно, при этом пытаюсь выбирать простые, полезные продукты. Желательно, сезонные.
А я вот в своем рационе похудения держу отличный рецепт запеканки из кабачков. Блюдо и вкусное, и очень полезное. Рецепт несложный и если следовать советам, то приготовить его сможет каждая хозяйка, желающая попробовать полезное блюдо.