Табата - упражнения для похудения - отзывы

ElenaNew
Суперпрофи

Re: Табата - упражнения для похудения - отзывы

Сообщение ElenaNew » 29 авг 2023, 12:05

Да, для новичков не подойдет табата. Слишком интенсивные занятия получаются, чтобы сразу все это выдержать

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 31 авг 2023, 18:42

Вроде простое, но весьма эффективное методика. Позволяет по настоящему заняться хорошей гимнастикой. Использую или ее или обычную гимнастику. Нужн иногда их менять местами и тогда будет хороший эффект.

Дмитрий Авдеев
Эксперт

Сообщение Дмитрий Авдеев » 10 окт 2023, 13:03

Все началось, когда моя жена нашла эту статью и начала уговаривать меня присоединиться к этой забаве. Типа, "это всего лишь 4 минуты, и ты потеряешь все те килограммы, что набрал за годы". Ну, признаться, я был скептически настроен.
В итоге, я решил попробовать. Начал делать эти табата-тренировки. Честно говоря, первые пару раз у меня не получилось даже дотянуться до 4-х минут. Я задыхался, мои ноги чувствовали себя как дряблые ломтики теста.
Но со временем что-то началось происходить. Мои мышцы стали крепче, выносливость появилась, и я даже заметил, что жир начал таять.
Это не чудо-метод, но вполне может сработать в комплексе с более здоровым образом жизни.

Вернуться в «Лучшие виды спорта для похудения»