10 условий похудения 

Olga1998
Суперпрофи

Re: 10 условий похудения 

Сообщение Olga1998 » 05 мар 2023, 11:10

Как по мне, то все эти правила взаимосвязаны и их можно все реализовать и применить в жизни

Денис Самойлов
Эксперт

Сообщение Денис Самойлов » 14 май 2023, 17:40

Важно понимать, что мотивация - это ключевой фактор в достижении целей. Если у вас нет мотивации, то вы быстро устанете и бросите занятия. Поэтому важно задаться вопросом, для чего мне нужно худеть и построить свою мотивацию на основе этого.

Регулярность приема пищи также важна. Не пропускайте завтрак и не переедайте вечером. Лучше есть несколько раз в день в небольших порциях.

Для похудения нужна и физическая активность. Выберите любой вид спорта или физических упражнений, который вам нравится. Начните с небольшого количества занятий в неделю и постепенно увеличивайте количество.

Хороший сон - это не менее важный фактор для похудения. Спать не менее восьми часов в день помогает улучшить обмен веществ и помогает вам справиться с чувством голода.

В целом, я согласен с автором статьи и считаю, что эти условия помогут вам похудеть и добиться желаемых результатов. Главное - не забывайте их.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 30 июл 2023, 11:01

Вообще, похудение - это процесс индивидуальный. У каждого свое тело, свои особенности. Я сам лично в свое время пытался похудеть, и честно говоря, не всегда получалось. Пару раз даже ходил в спортзал, но это быстро наскучило. А вот потом попробовал бегать по утрам, и мне это понравилось - свобода, природа, никого вокруг. Правда, бегать начал не для похудения, а чтобы улучшить свое самочувствие и настроение. А в результате, немного и похудел. Я бы сказал, что ключевое условие для похудения - это не только физическая активность, но и радость от этой активности. Если делать то, что приносит удовольствие, то результаты будут гораздо лучше.

MaSHa
Авторитет

Сообщение MaSHa » 16 авг 2023, 17:02

Вадим Романов писал(а): Если делать то, что приносит удовольствие, то результаты будут гораздо лучше.

Соглашусь, но вот только отчасти, как минимум потому, что процесс похудения, это очень и очень долгий, а самое главное, тяжелый процесс. И тут не может просто все нравится. Например, вам нравится бегать, но при этом, должного результата по снижению веса, только бегом, ну никак не достичь. Нужно еще и ограничение в приеме пищи, а это практически никому не нравится. Так что, как ни крути, но снижение веса, это целый комплекс мероприятий, серди которых, могут быть как и приятные, так и не приятные, которые придется делать "стиснув зубы", что бы получить тот результат, к которому стремитесь.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 26 авг 2023, 11:06

Правильно, только охватывая все сферы, можно достичь результата. Нужно и заниматься, и потреблять норму калорий для вас

АлинаКУЛ
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение АлинаКУЛ » 31 авг 2023, 11:14

Мне кажется, следуя этим правилами, в целом, процесс похудения будет проходить куда мягче и проще. Приятно прям читать и понимать, что все таки многое делала, как раз таки правильно.

Вернуться в «Важнейшие правила похудения»