Бодифлекс для похудения - отзывы (программа Марины Корпан)

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: Бодифлекс для похудения - отзывы (программа Марины Корпан)

Сообщение А.Л. » 27 сен 2023, 19:11

Таких техник много есть и выбирать можно любую. На вкус и цвет каждому. Но если сочетать такую гимнастику с зарядкой и правильными питанием - похудение пойдет намного быстрее. И гулять на свежем воздухе побольше надо. Правильное дыхание - основа всех обменных процессов в организме.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 13 окт 2023, 13:03

Когда я первый раз услышал о "Бодифлексе", мне казалось, что это просто ещё один из тех множества методов похудения, которые обещают чудеса, но на деле ничего не дают.
В итоге, я решился попробовать. Ведь все говорили, что это работает. Так что я начал делать эти странные упражнения, зажимая нос и задерживая дыхание.
И что я могу сказать? Ну, честно говоря, у меня не случилось никакого невероятного снижения веса. Но! Мой дыхательный контроль улучшился, я стал чувствовать себя более энергичным и выносливым.
Так что, возможно, "Бодифлекс" не чудо-способ для моментального сжигания жира, как обещают некоторые. Однако, это может быть хорошим дополнением к здоровому образу жизни. В конечном итоге, похудение - это не только о дыхании и упражнениях, но и о правильном питании, регулярной активности и, конечно же, немного терпения.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 16 окт 2023, 17:32

Вот такой отзыв, по моему очень мотивирует:

Привет! О себе, мне 40 лет и я лет с 18 спортом и собой, занималась. В последнее 2 года в силу непростых обстоятельств и операции на нижней части живота все забросила и превратилась в стареющую и с пузом свинку! Месяц назад муж начал мне рекомендовать носить бондаж подтягивать грудь и т.д. и я поняла, что просто в таком виде перестаю его привлекать и решила взяться за дело! Но, так как после операции мне нельзя было тренироваться как обычно (кардио тренировки) наткнулась и решила попробовать бодифлекс. Сначала научилась дышать, потом тренировки на тело, грудь и лицо, каждый день натощак по утрам. ИИии... смотрите фото коллажи месяц назад и сегодня, особенно удивило лицо подтяжка конкретная, не нужен ботокс и пластика!!! Тело просто вверх, грудь не узнать, живот тает. Буду дальше стремиться к идеалу и вам желаю того же самого!

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 02 ноя 2023, 17:51

Все упирается в тренировку мышц лица. Если их правильно тренировать, то и эффект хороший.

Kira
Участник

Сообщение Kira » 03 дек 2023, 19:30

Бодифлекс будет иметь эффект, если применять его стабильно по графику долгое время. И не пропускать.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 24 авг 2024, 13:25

У нас есть знакомая, которая много лет занимается бодифлексом, она просто его фанатка! Женщина уже немолодая, но и в свои годы сохраняет отличную фигуру. Ну и, между прочим, она чертами лица очень похожа на Николь Кидман, я такого поразительного сходства ни разу не видела! И волосы у нее длинные, пышные, светлые с рыжеватым оттенком...
Так вот, она дала нам когда-то почитать книгу о бодифлексе, автор - Грир Чайлдерс. Я даже ее прочла, но потом надолго забыла о бодифлексе. А несколько лет назад мне повсюду стала попадаться информация о нем и его эффективности. Я нашла тренера, сертифицированного у Марины Корпан и пошла на первое занятие, она как раз начинала вести новую группу.
Ну что я могу сказать?))) Мне настолько не понравилось вот это вот всё))), что я поблагодарила тренера и больше не пошла. Не могу себя пересиливать, даже ради хорошего результата! Тренеру было 55 лет, фигура у нее девичья, но... не смогла я, не смогла)))

Вернуться в «Лучшие виды спорта для похудения»