Бад очень сладко-приторный. После первого же приёма почувствовала резкое снижение интереса к еде вообще. Это не порадовало, а удивило.
Поэтому, не ела я печенюшки к чаю, дня два, потом поехала к маме, и, там, при обилии вкусняшек, ела за четверых. В первую очередь надо воздействовать на мозг, чтоб правильно питаться, не полнеть.
Про хром я забыла, но чувство совести точило, поэтому снова возобновила приём хрома, плюс присоединила мотивацию.
Из минусов, к самому данному препарату - очень неудобная капельница. Трясти и трясти надо.
Похудеть с ним можно только при комплексом подходе, снижении калорийности пищи и спорт.
Хром для похудения - отзывы
Re: Хром для похудения - отзывы
Отзыв про препарат из сети
Конечно с двумя лишними килограммами веса никто не ходит к диетологам. Можно и самостоятельно сбросить при желании
- А.Л.
- Суперпрофи
Два килограмм лишнего веса - это чаще всего просто лишняя жидкость, которая скапливается в организме у людей злоупотребляющих солеными, острыми, жирными блюдами. А такая еда у наших людей как раз самая любимая. Поэтому просто убрав лишнюю соль из меню можно за пару недель сбросить пару кило лишней воды. Норма соли для взрослого человека - не более 5г в сутки, а это чайная ложка. Причем это включая соль, которая уже есть в хлебе, сыре, соусах и других магазинных продуктах. А острая пища разжигает не только аппетит, но и жажду, что приводит к накоплению лишней воды в теле тоже. И жировые отложения - это по сути соединение гликогена и воды, поэтому складки жира на животе и горбы у верблюдов по сути одно и то же - хранилище воды и энергии на черный день.
Вот это мой случай. Очень люблю острое и могу дать себе расслабиться. и сразу же приходят эти плюс 2-3 кг. Сразу убираю все вредности, много пью и как ни странно лишняя вода выходит вместе с питьем )
- А.Л.
- Суперпрофи
Хром в чистом виде довольно токсичен, поэтому в Европе его применение ограничивают. Он важен для роста и контроля холестерина в крови, но точную дозу должен устанавливать врач и назначать только при необходимости. Соединения хрома могут вызывать тяжелые дерматита и кожные раздражения. Так что есть над чем задуматься. Может проще просто начать делать зарядку и гулять почаще.
Вернуться в «Как совладать с аппетитом»