На этот раз взяла программу, которая обещала «минус десять кило за две недели». Я похудела резко, не пришлось целый месяц испытывать эти страшные побочные эффекты. Я не учла одного: зимой мы все часто болеем, и этот год не был исключением. Сын принес из детского сада вирус, и мы вместе с ним слегли. Конечно, ребенка быстро поставили на ноги, а вот мне после резкой потери веса было трудно выбраться. И хоть к новогодней ночи я вываливалась даже из туфель (так сильно похудела), радоваться уже не могла. А темные круги под глазами не могли скрыть даже самые лучшие корректоры.
Тайское похудение - какие средства выбрать, отзывы
Re: Тайское похудение - какие средства выбрать, отзывы
Нашла отзыв про такое похудение, результат:
Юна писал(а):Интересный рассказ. Только, почему-то, нет конца. Похудела женщина - не похудела? Ничего не написала. Умерла, может, пока писала? Не успела дописать? Меня в ее рассказе возмутило: помните, пишет, эти ощущения, которые наступают после того, как вы покурили травку? Как будто покурить травку - дело привычное для каждого. Травку женщина курит, тайских мишек глотает - так и до могилы рукой подать.
Нашла продолжение этого отзыва
Почему я не остановилась? Потому что параллельно с этими уникальными ощущениями было еще кое-что. Я вообще не хотела больше есть. Еда для меня вообще не существовала. Со временем пришлось заставлять себя. Я съедала салат, с трудом жевала курицу. Все было безвкусным. Пить можно было только воду: алкоголь, кофе и даже чай были под запретом.
Уже за первую неделю я потеряла пять килограммов, потом еще и еще. Я таяла, как мороженное на пляже Таиланда. Радовалась своему отражению в зеркале, а любимые джинсы снова были велики, появилась талия и тонкие руки. Мне было не стыдно раздеться на пляже. Стоило оно того? Не знаю. Но через несколько месяцев я снова начала набирать вес и запаниковала. К новому году я была тяжелее на десяток килограммов. И вновь решилась купить курс, чтобы похудеть.
Ноя бы не стала так рисковать здоровьем, даже, если бы так похудеть мне очень хотелось
Вот такой отзыв в сети про похудение на этих чудо-таблетках
Заказала я эти "волшебные таблетки", начала пить, с 23 сентября. Тот кто мне их продал, постоянно по вайберу меня консультировал. Каждый день. Так прошло три дня.... А на четвертый муж вызвал мне скорую.... Потому что я ему сказала, что умираю. Гипертонический криз, давление 200/100! В груди все огнём горит, думали инфаркт. Слава Богу обошлось. Скорой я естественно ничего не сказала о таблетках. Только они уехали, у меня повторный приступ. Давление уже 240/110! Пришлось мужу все рассказать, смысл то скорую вызывать, когда у меня эта гадость внутри сидит. Вызвали частную наркологическую помощь. Им правду сказала, капсулы показала (серо бордовые, сине белые и желто-голубые). Сегодня 28 сентября. Мне постоянно ставят капельницы. Проводят детокс. Мало того, давление скачет со 120 до 240. Появились панические атаки. Врач сказал, что я ДУРА!!!! Это наркотики. И неважно, как они называются, там амфитамин. Зависимость от них возникает через 14 дней. Я пропила их 4 дня. Всего 14 капсул! До сих пор, я не могу восстановится
-
- Профи
Интересный расклад. Заплатить, не будем мелочиться возьмём верхнюю планку, 50.000 руб. И всё равно для достижения результата ограничивать себя в еде. С таким условием, нелогичная цена.
Получается, что человек платит деньги и выполняет рекомендации. Выполнять приходится, не бесплатно ж
- А.Л.
- Суперпрофи
У многих препаратов для похудения в инструкции обязательное условие при применении правильное питание, тренировки и много воды. Но при таких условиях и таблетки не нужны - это главные правила похудения.
- Шаврина
- Эксперт
Тайцы от природы худые. Бывают конечно и полные, но это скорее исключение, а может и следствие каких-то болезней.
Шаврина писал(а):Тайцы от природы худые. Бывают конечно и полные, но это скорее исключение, а может и следствие каких-то болезней.
Так они в день съедают пару чашек риса и столько же овощей. От такой еды сильно не потолстеешь.
Плюс все очень острое, а острая пища ускоряет метаболизм. Поэтому ожирение не грозит большей части этой страны. У нас питание совсем другое. Мы любим покалорийней и пожирнее все
ElenaNew писал(а):Плюс все очень острое, а острая пища ускоряет метаболизм. Поэтому ожирение не грозит большей части этой страны. У нас питание совсем другое. Мы любим покалорийней и пожирнее все
Да. Жаль, что у нас другой организм, который не сможет выдержать такого количества острой пищи.
Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»