Как делать вакуум живота для похудения - отзывы

Вадим Романов
Профи

Re: Как делать вакуум живота для похудения - отзывы

Сообщение Вадим Романов » 25 июл 2023, 15:29

Мне кажется, что эффективное похудение - это не о вакуумах и магических средствах. Это о здоровом питании, умеренных тренировках и образе жизни в целом. Я сам начал ходить в зал, и хотя на первых порах было тяжело, это дало свои результаты. Я стал чувствовать себя лучше и это главное для меня.
Может эта методика поможет кому то, но в моем случае я использую другие методы.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 05 авг 2023, 09:20

Вакуум живота обязательно делать только на пустой желудок с утра или через 1-2 часа после последнего приема еды. Но ощущения будут не такие после еды. Мне, например, не нравится. Специалисты рекомендуют делать упражнения через день, а я делала каждый день в течении двух недель. Результат конечно был шикарный и никакие качания пресса с вакуумом не сравняться

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 11 сен 2023, 16:45

Сложная процедура. Сам как то пробовал, но не получалось. Слышал что это делают по утрам чтобы нормализовать организм. В основном это йоги делают. Думаю тут нужна практика в самой йоге и только после этого можно как то пробовать делать такие упражнения.
Было бы интересно послушать тех кто регулярно это практикует и какой и них был эффект для организма и похудения.

Дмитрий Авдеев
Эксперт

Сообщение Дмитрий Авдеев » 09 окт 2023, 16:18

Я понимаю, что некоторые методы могут временно уменьшить объем живота за счет вытяжения кожи и подкожной жировой ткани. Но это не может быть постоянным решением проблемы. Похудение - это долгосрочный процесс, который зависит от образа жизни, диеты и уровня физической активности.
К тому же, сомнительно, насколько безопасно использование подобных устройств или методов. Организм - это сложная система, и его внутренние органы нуждаются в пространстве для нормального функционирования. Создание вакуума в животе может повлиять на этот баланс.
Так что, если кто-то решит попробовать вакуум живота для похудения, я бы настоятельно рекомендовал консультироваться с врачом. По моему мнению, лучший способ похудеть - это здоровое питание и регулярная физическая активность.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 11 окт 2023, 09:06

Это понятно, что похудение происходит не за один день. Но, ведь, у многих худеющих, особенно у женщин, существует большая проблема с обвисшей кожей на животе после сброшенных килограммов.
Вакуум эффективно подтягивает мышцы и кожу. Но нужно научиться его правильно делать. Вначале очень тяжело и непонятно, а потом все идет, как по накатанной. Главное делать его на голодный желудок

Lorik
Участник

Сообщение Lorik » 23 ноя 2023, 09:01

Тут смысл в том, что пока научишься делать этот вакуум живота, семь потов сойдет и мышцы сами собой укрепятся.

lebedev
Новичок

Сообщение lebedev » 23 ноя 2023, 09:52

Я недавно записался в клуб бокса и хочу поделиться своими впечатлениями. Тренер оказался профессионалом своего дела и смог найти подход к каждому из нас. Атмосфера в клубе была дружеской и позитивной #ссылка удалена# что способствовало быстрому освоению новых навыков. Благодаря занятиям в клубе я стал увереннее в себе и начал лучше контролировать свое тело. Я определенно рекомендую клуб бокса всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и научиться защищать себя.
Последний раз редактировалось lebedev 22 дек 2023, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 13 дек 2023, 09:24

Случайно наткнулся на данное упражнение. Раньше слышал о нем, но думал что это сложно и оно входит в другие практики. В основном это пришло с востока и индии как я понял.
После пары тренировок начало получаться. Далею каждый день. Конечно на похудении это не сказалось, но на состоянии кишечника вполне. Стал куда лучше работать и общее состояние стало лучше.

Вернуться в «Беременность, роды и фигура»