Мне кажется, что эффективное похудение - это не о вакуумах и магических средствах. Это о здоровом питании, умеренных тренировках и образе жизни в целом. Я сам начал ходить в зал, и хотя на первых порах было тяжело, это дало свои результаты. Я стал чувствовать себя лучше и это главное для меня.
Может эта методика поможет кому то, но в моем случае я использую другие методы.
Как делать вакуум живота для похудения - отзывы
- Вадим Романов
- Профи
Re: Как делать вакуум живота для похудения - отзывы
Вакуум живота обязательно делать только на пустой желудок с утра или через 1-2 часа после последнего приема еды. Но ощущения будут не такие после еды. Мне, например, не нравится. Специалисты рекомендуют делать упражнения через день, а я делала каждый день в течении двух недель. Результат конечно был шикарный и никакие качания пресса с вакуумом не сравняться
- Вадим Романов
- Профи
Re: Как делать вакуум живота для похудения - отзывы
Сложная процедура. Сам как то пробовал, но не получалось. Слышал что это делают по утрам чтобы нормализовать организм. В основном это йоги делают. Думаю тут нужна практика в самой йоге и только после этого можно как то пробовать делать такие упражнения.
Было бы интересно послушать тех кто регулярно это практикует и какой и них был эффект для организма и похудения.
Было бы интересно послушать тех кто регулярно это практикует и какой и них был эффект для организма и похудения.
Вернуться в «Беременность, роды и фигура»