Как делать вакуум живота для похудения - отзывы

Вадим Романов
Профи

Re: Как делать вакуум живота для похудения - отзывы

Сообщение Вадим Романов » 25 июл 2023, 15:29

Мне кажется, что эффективное похудение - это не о вакуумах и магических средствах. Это о здоровом питании, умеренных тренировках и образе жизни в целом. Я сам начал ходить в зал, и хотя на первых порах было тяжело, это дало свои результаты. Я стал чувствовать себя лучше и это главное для меня.
Может эта методика поможет кому то, но в моем случае я использую другие методы.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 05 авг 2023, 09:20

Вакуум живота обязательно делать только на пустой желудок с утра или через 1-2 часа после последнего приема еды. Но ощущения будут не такие после еды. Мне, например, не нравится. Специалисты рекомендуют делать упражнения через день, а я делала каждый день в течении двух недель. Результат конечно был шикарный и никакие качания пресса с вакуумом не сравняться

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 11 сен 2023, 16:45

Сложная процедура. Сам как то пробовал, но не получалось. Слышал что это делают по утрам чтобы нормализовать организм. В основном это йоги делают. Думаю тут нужна практика в самой йоге и только после этого можно как то пробовать делать такие упражнения.
Было бы интересно послушать тех кто регулярно это практикует и какой и них был эффект для организма и похудения.

Вернуться в «Беременность, роды и фигура»