Резкое похудение - отзывы, мой личный опыт 

Sandra
Авторитет
Благодарил (а): 1 раз

Re: Резкое похудение - отзывы, мой личный опыт 

Сообщение Sandra » 24 фев 2023, 17:49

Mania писал(а):А если любимые продукты все вредные?! У меня только свежие огурцы и помидоры с яблоками из ходовых полезные. Все остальное - полуфабрикаты из магазина. Мне некогда готовить. Ну, молочка еще. Замороженные смеси я не люблю, и если их готовлю, то добавляю туда много чего нехорошего. У меня отличный аппетит. Длительно на ПП сидят птички, которые и так по природе своей худосочные и с низким КПД по жизни. А эти энергичные фитнес-фифы только на людях сок из травы пьют, дома они котлеты едят, пока никто не видит, уж я не сомневаюсь.

Ну даже если эти энергичные фитнес-фифы на людях пьют сок из травы, а дома едят котлеты, но при этом остаются в норме, значит они свой баланс нашли и не страдают от лишнего веса, в противном случае, они бы не были такими фифами. Не исключено, что в фитнесе они несут такие нагрузки, которые другим просто и не снились. И это не изнеможение, а просто выход на определенный уровень физических нагрузок, до которого многим как до Луны пешком. Как минимум за это их можно уважать. Ну и себя они могут побаловать котлетами без страха за то, что на боках или на тазовой части у них снова непрезентабельные валики появятся.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 04 июл 2023, 11:04

Резко как худеть, так и поправляться вредно для здоровья. Хотя второе вообще вредно,если выше нормы вес выходит

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 22 июл 2023, 16:22

Небольшие отклонения от нормы от идеального веса не опасны для здоровья. А вот вес больше своего нормального более чем на 10% уже повод пересмотреть свое питание. То же касается и недовеса. Если отвес произошел резко или резко Натали вес, то это точно на здоровье отразится. Лучше худеть под руководством врача. Он индивидуально опередить может нормы сброса веса и программу.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 09 авг 2023, 11:11

У меня было резкое похудение в связи с болезнью. Состояние было так себе и потом волосы стали выпадать клочьями, плюс кожа стала дряблой. Вес у меня не сильно большой, а сбросила за месяц около пяти кг. Больше так не хотелось бы

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 25 авг 2023, 17:11

Минус пять килограмм за месяц это норма для человека весом сто. То есть около пяти процентов терять за месяц надо и тогда здоровью не будет вреда. Все кто хочет быстро похудеть на Вашем примере может понять, что ждет при резком похудении. Недостаток полноценого питания приводит к серьезным проблемам со здоровьем и внешностью.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 13 сен 2023, 11:22

Пять кг нормально терять и на весе в 70 кг. Если рост небольшой конечно. Сама переходила на подсчет калорий и удавалось сбросить 4-5 кг и без обвисшей кожи. Главное пить воду, чтобы кожа не пересыхала

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 07 окт 2023, 17:04

Да, это похудение в пределах нормы отвеса 5-10% в месяц и кожа не обвиснет. Вот если больше веса ушло и причем без диет или нагрузок - это повод беспокоиться и обратиться к врачу. Это может быть признак болезни.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 10 дек 2023, 11:05

Согласна, похудение без видимых причин это повод срочно обратиться к доктору. Возможно это болезнь или гормональный сбой

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 22 дек 2023, 17:42

Именно. Резкое похудение - тревожный знак. Вообще все врачи и диетологи запрещают резко терять много веса. Это опасно для здоровья. Да и лишняя кожа все равно после такого будет свисать и только хирурги смогут помочь привести себя в человеческий вид.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 12 янв 2024, 11:15

Резко схуднула ради новых джинсов. Просто умеренно питалась, старалась больше спать, а не заедать стресс, как обычно, и параллельно растягивала мокрый пояс штанов на спинке стула)))
В итоге все получилось. В джинсы влезла, ощущения - кайф! Но мотивация оставаться худой быстро пропала. Короче, это мотивация на короткую дистанцию. А дальше что? А дальше - кушать хочется.
Поэтому когда девочки худеют к свадьбе, пляжному сезону или чтобы влезть в джинсы, или доказать бывшему, что ты на самом деле красавица, это недостаточная мотивация, и действует она как магия в сказке "Золушка" - после получения результата в установленный срок все возвращается на прежние места.

Вернуться в «Типичные ошибки худеющих»