Mania писал(а):А если любимые продукты все вредные?! У меня только свежие огурцы и помидоры с яблоками из ходовых полезные. Все остальное - полуфабрикаты из магазина. Мне некогда готовить. Ну, молочка еще. Замороженные смеси я не люблю, и если их готовлю, то добавляю туда много чего нехорошего. У меня отличный аппетит. Длительно на ПП сидят птички, которые и так по природе своей худосочные и с низким КПД по жизни. А эти энергичные фитнес-фифы только на людях сок из травы пьют, дома они котлеты едят, пока никто не видит, уж я не сомневаюсь.
Ну даже если эти энергичные фитнес-фифы на людях пьют сок из травы, а дома едят котлеты, но при этом остаются в норме, значит они свой баланс нашли и не страдают от лишнего веса, в противном случае, они бы не были такими фифами. Не исключено, что в фитнесе они несут такие нагрузки, которые другим просто и не снились. И это не изнеможение, а просто выход на определенный уровень физических нагрузок, до которого многим как до Луны пешком. Как минимум за это их можно уважать. Ну и себя они могут побаловать котлетами без страха за то, что на боках или на тазовой части у них снова непрезентабельные валики появятся.