Ягоды Годжи для похудения - реальные отзывы

Жанна
Врач-диетолог

Re: Ягоды Годжи для похудения - реальные отзывы

Сообщение Жанна » 28 авг 2016, 22:59

Света, во время беременности я бы не рекомендовала бы применять никакие средства для похудения. Это не логично. Если будете сбалансировано питаться, патологической прибавки массы тела не будет. И не все мамочки такие уж толстые и страшные. У меня тоже двое детей, но мне внешне еще никогда не давали больше 25 лет (мне 28 лет), иногда за их сестру принимают, если не накрашусь. Мой рост 165 см, вес 52 кг. И карьера сложилась - работаю врачом в частной клинике, как мечтала. Все зависит только от вас. А дети - это главный смысл жизни и самое большое счастье! Не вздумайте убивать малыша! Потом всю жизнь будете жалеть... Может, этот ребеночек будет у вас единственный... После абортов очень часто бесплодие... Убить ребенка - самый большой грех, на мой взгляд.

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение MariNka » 25 окт 2016, 12:07

Как-то меня смущает чрезмерно активная реклама этих ягод. Не верю я в чудодейственные средства в стиле "съел ягодку, и все здорово стало". Не бывает такого. Да, допускаю, что ягодки эти полезны для организма. Но вряд ли столь чудесны, как рекламируют.

Дарина
Суперпрофи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарина » 29 окт 2016, 13:27

Svetik писал(а):Жанна, я имела в виду беременность... У меня срок 8 недель, я в отчаянье, мечтала о карьере эстрадной певицы, а теперь все, такое чувство, что вся моя жизнь накрылась медным тазом... :cry:
Безумно боюсь после родов превратиться в жирную сорокалетнюю тетку. Как посмотрю на мамочек на детской площадке, плохо становится... Может, аборт сделать, пока не поздно... :?

Боже, какие глупости Вы говорите! Как ребёнок может помешать карьере? Родите и потом будете заниматься работой. А по поводу того, что не хотите выглядеть как сорокалетние тётки, это будет зависеть только от Вас. Если после родов ухаживать за собой, правильно питаться, ходить в спортзал, бассейн, то выглядеть будете отлично. Я родила ребёнка и выгляжу хорошо, конечно приходится не легко, ведь нужно успевать совмещать домашние дела, уход за ребёнком и спорт, но всё это реально! А пить ягоды во время беременности не вижу смысла, всё равно Вы наберёте вес, ребёнку ведь нужно расти. Но если соблюдать правильный образ жизни, то вес наберёте небольшой и сразу после родов он уйдёт.

Марина Тарыгина
Профи

Сообщение Марина Тарыгина » 01 ноя 2016, 13:20

Жанна писал(а):Света, во время беременности я бы не рекомендовала бы применять никакие средства для похудения. Это не логично. Если будете сбалансировано питаться, патологической прибавки массы тела не будет. И не все мамочки такие уж толстые и страшные. У меня тоже двое детей, но мне внешне еще никогда не давали больше 25 лет (мне 28 лет), иногда за их сестру принимают, если не накрашусь. Мой рост 165 см, вес 52 кг. И карьера сложилась - работаю врачом в частной клинике, как мечтала. Все зависит только от вас. А дети - это главный смысл жизни и самое большое счастье! Не вздумайте убивать малыша! Потом всю жизнь будете жалеть... Может, этот ребеночек будет у вас единственный... После абортов очень часто бесплодие... Убить ребенка - самый большой грех, на мой взгляд.

Ягоды Годжи не обязательно использовать как средство для похудения. Это прекрасный источник витаминов и других полезностей.

Ариадна
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ариадна » 02 ноя 2016, 18:54

Да, в интернете мощная реклама идет, мол, ягоды годжи - панацея от лишнего веса. Не знаю, есть кое-какие сомнения, хотя сама я не пробовала эти ягоды. Хотелось бы почитать реальные отзывы.

Ruslan2292
Авторитет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ruslan2292 » 03 ноя 2016, 19:03

Нет, ягоды и вправду действительно дают какой то эффект, но не такой какой расписан в интернете, моя знакомая употребляла их, но помимо этого активно занималась спортом и эти ягоды просто послужили как дополнительный стимулятор к снижению веса. Поэтому если вы реально хотите похудеть, то купите, а так же займитесь спортом и все у вас получится 100%, поверьте мне)).

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение MariNka » 05 ноя 2016, 12:12

Ариадна писал(а):Да, в интернете мощная реклама идет, мол, ягоды годжи - панацея от лишнего веса. Не знаю, есть кое-какие сомнения, хотя сама я не пробовала эти ягоды. Хотелось бы почитать реальные отзывы.

Вот и я сомневаюсь именно из-за лишком навязчивой рекламы. Все-таки социалистическое мое воспитание говорит, что хороший товар в рекламе не нуждается, а всякая гадость, которая может быть и опасна для организма, активно продвигается, чтобы продать и бабки получить. Никто из моих знакомых эти ягоды не пробовал, тоже опасаются. Потому с реальными отзывами туго.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 09 ноя 2016, 17:58

Ариадна писал(а):Да, в интернете мощная реклама идет, мол, ягоды годжи - панацея от лишнего веса. Не знаю, есть кое-какие сомнения, хотя сама я не пробовала эти ягоды. Хотелось бы почитать реальные отзывы.

Многие ошибочно полагают, что ягоды Годжи являются панацеей от лишнего веса. Я лично считаю, что они всего лишь позволяют ускорить метаболизм и то не всем. Можно сказать это вспомогательное средство в борьбе с лишним весом. Поэтому если не менять образ жизни, кушать все что душе угодно, то эффект будет нулевой. А потом сыпятся жалобы, что они вовсе и не помогают.

milka
Авторитет

Сообщение milka » 09 ноя 2016, 19:12

Полезность и незаменимость интернета трудно отрицать, но нужно разумно подходить к любой информации. Уметь все процеживать и делать правильные выводы. Теперь про ягоды. О них я узнала 3 года назад. Столько времени прошло с тех пор, как я первый раз попробовала их на вкус. В течение трех лет употребляю их периодически. Хотелось бы почаще, но согласитесь, что стоят они дороговато. Удалось похудеть на 8 килограмм. Наверное, многие из вас, прочитав мое сообщение скептически ухмыльнутся. А для меня это результат, это победа. Процесс пошел, хоть и медленно. Но говорят, кто быстро худеет, тот быстро и набирает вес. А у меня все стабильно.

Дарина
Суперпрофи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарина » 11 ноя 2016, 12:13

Марина Тарыгина писал(а):
Жанна писал(а):Света, во время беременности я бы не рекомендовала бы применять никакие средства для похудения. Это не логично. Если будете сбалансировано питаться, патологической прибавки массы тела не будет. И не все мамочки такие уж толстые и страшные. У меня тоже двое детей, но мне внешне еще никогда не давали больше 25 лет (мне 28 лет), иногда за их сестру принимают, если не накрашусь. Мой рост 165 см, вес 52 кг. И карьера сложилась - работаю врачом в частной клинике, как мечтала. Все зависит только от вас. А дети - это главный смысл жизни и самое большое счастье! Не вздумайте убивать малыша! Потом всю жизнь будете жалеть... Может, этот ребеночек будет у вас единственный... После абортов очень часто бесплодие... Убить ребенка - самый большой грех, на мой взгляд.

Ягоды Годжи не обязательно использовать как средство для похудения. Это прекрасный источник витаминов и других полезностей.

Возможно они могут применяться, как источник витаминов и ускоритель процессов метаболизма. Но в любом случае при беременности нужны специальные витамины и лучше по этому поводу консультироваться с врачом.

Вернуться в «Новинки для похудения»