Немного информации о ягодах, но лично я бы не возлагала на них слишком больших надежд.
Польза плодов годжи для худеющих:
Улучшение метаболизма – токоферол, цинк и полисахариды преобразуют жир в энергию, что стимулирует обмен веществ.
Подавление аппетита – белок и клетчатка в составе плодов быстро насыщают. Ягоды лучше использовать как перекус.
Повышение тонуса – продукт обеспечивает организм энергией, необходимой для спортивных тренировок во время диеты.
Устранение бессонницы, депрессии – барбарис тибетский содержит вещества, нормализующие сон и работу нервной системы. Это снижает риск срыва при похудении.
Ягоды Годжи для похудения - реальные отзывы
-
- Профи
- DeAliNa
- Авторитет
Re: Ягоды Годжи для похудения - реальные отзывы
Пробовала ягоды Годжи, никакого эффекта не почувствовала. Мне кажется, что это обычная пустышка для того, чтобы зарабатывать на нас деньги.
-
- Суперпрофи
Дарья писал(а):похудеть мне не удалось, но зато благодаря этим ягодам, у меня улучшилось самочувствие
А может, ваше самочувствие улучшилось из-за самовнушения? Моя сестра пропивала эти ягоды, ничего у нее не улучшилось.
Дарья писал(а):Ну так и у нас в России тоже полно ягод, которые быстрому обмену веществ способствуют. Вишня, малина и клюква в этом плане хороши. Смысл на ягоды годжи тратиться, если наши ничуть не хуже.
Вообще не вижу смысла тратиться на ягоды, когда для начала нужно вообще питание свое пересмотреть.
-
- Профи
Да, похудеть с помощью ягод годжи можно, если есть только и их и не в коем случае не употреблять в это время мучное, сладкое и жирное! А если серьезно, то вместо этих ягод можно взять другие - клюкву, бруснику и т.д.
-
- Суперпрофи
Дарья писал(а):Для здоровья, ягоды Годжи безусловно полезны.
А действительно ли полезны? Пишут, что они ядовитые. Так и волчьи скоро станут полезными и для похудения.
Отзыв про ягоды из сети
Заказала в интернет магазине в своем городе, с доставкой по почте, брала на пробу маленький пакетик, я их заваривала как напиток. Пакетика мне хватило ну буквально на недельку, как рекомендовали пить напиток нужно с утра и вечером, я пила утром вместо чая. Обычный чайный напиток, ничего сверхъестественного.
Не скажу, что я там сильно похудела, я конечно потеряла около килограмма за эту неделю, но думаю это еще за счет переживаний перед поездкой на отдых.
В общем, ягоды годжи это как сухофрукты, так что могут быть разные способы их употребеления: заваривать в горячей воде и пить как чай, добавлять в каши, супы, салат, просто употреблять как обычные сухофрукты.
-
- Профи
Было время, про эти ягоды на каждом углу трещали. Однако сейчас, почему-то слышу о них гораздо меньше. По-видимому, народ убедился, что никакой чудодейственной силой они не обладают.
Не возможно долго удерживать внимание людей на том продукте, который не помогает. Нужно что-то новое придумывать
- А.Л.
- Суперпрофи
К сожалению, на волне популярности таких препаратов появилось много фирм, которые этим воспользовались и начали производить средства, которые даже близко не лежали ни к ягодам годжи ни к другим средствам для похудения. И люди перестали доверять даже реально работающим вещам. Лучше, конечно, искать лекарства от известного и проверенного временем производителя, чтобы не выкидывать зря деньги. А если сомнения есть, то сначала спросить у своего врача, что стоит принимать, а что - нет.
Вернуться в «Новинки для похудения»