MariNka писал(а):Фуксия писал(а):О том, что эти ягоды никак не помогают похудеть, написано уже очень много. Их название стало символом "разводилова")))
И несмотря на это, везде лепят рекламу этих, якобы чудесных, ягод! И самих по себе, и в составе различных препаратов для похудения. И чего только не придумывают про них! Я удивляюсь, что еще не провозгласили эти ягоды средством для лечения импотенции и рака! Хотя, чувствую, скоро и это увидим. Мне вот что интересно: государство у нас якобы такое активное, следит за всем, даже за социальными сетями, во имя безопасности. Но почему оно не следит за тем, чтобы нас не впаривали всякую бесполезную или даже вредную фигню под видом панацеи? Ведь обычному человеку очень сложно сориентироваться, особенно учитывая кучу заказных отзывов и лживой информации..
Нет, может они какое-то действие и оказывают, но мне кажется, что их действие сильно преувеличено, отсюда столько недоверия. Рекламщикам свойственно преувеличивать силу эффекта, никто не купит - если вы скажете правду.