Vlada_Prime писал(а):_ALLA_ писал(а):Все знают старую мудрость, что движение - это жизнь. Только никто не хочет ей следовать. Мне кажется это современный естественный отбор так проявляется - ленивые и глупые, котрые верят в чудеса и не хотят сами ничего делать умирают раньше. Это выбор каждого, доказывать что-то таким людям бесполезно, главное самим такими не быть.
Всё верно. Тоже как-то пыталась доказать одной знакомой, что без активного движения не похудеть. Как об стену горохом. Лучше за собой следить и никому ничего не доказывать.
Движение - жизнь, конечно. Но и отсутствие движения - тоже жизнь)) Я вовсе не сторонница и не защитница диванного образа жизни, совсем наоборот. Но, справедливости ради, если только больше двигаться, а продолжать питаться так, как питался раньше, - что и привело к набору веса, - сбросить его не удастся.
У меня есть пара знакомых, которые ходили на фитнес каждый день - и поправились)) Они, правда, убеждали себя и окружающих, что это "мышца растет", поэтому и вес увеличивается)) Но когда одежда начала трещать - вместо того, чтобы висеть, стало окончательно понятно, что все же не "мыщца" это была))
А знаете, почему они поправились? Потому что искренне считали - если ходят на фитнес и "пашут" от души, то можно съесть даже не столько пирожных и шоколадок, сколько раньше, а еще и бонусом чуть-чуть, ну ведь все же сожжется в зале))