Ljusha1213 писал(а):Очень много слышала об этих ягодах. Подруга моя их принимала. Покупала на AliExpress. Если честно, я что-то не заметила, чтобы она серьезно похудела. Хоть она и говорит, что "килограммы уходят", по ней я этого не замечаю..ну может у нее просто кость широкая, не знаю) А вообще, я думаю эти ягоды работают так же , как любая другая диета - если кроме них жрать всё подряд, похудеть навряд ли удасться
Это точно Ягоды же не волшебные, хотя и полезные очень. Как в принципе и многие другие ягоды, которых нужно летом есть побольше. Уж точно вреда от них не будет, а наоборот дополнительные витамины, микроэлементы, клетчатка. Вообще, если есть больше овощей, фруктов, ягод, то желудок будет наполняться, а калорий будет меньше поступать. А значит лишний жир откладываться не будет. И жить легче станет. А если самостоятельно ягоды выращивать, ухаживать за ними или ходить в лес собирать, то получится еще и тренировка неплохая Так что ешьте больше ягод, выращивайте их и собирайте, тело только спасибо скажет.