Велосипед для похудения - отзывы
- Вадим Саватеев
- Профи
Re: Велосипед для похудения - отзывы
Как по мне это отличное средство от похудения. Помогает разгрузить тело и поддерживать его в отличном состоянии.
- А.Л.
- Суперпрофи
Смотря сколько на велосипеде ездить и какую нагрузку себе давать. Если ездить активно, на длинные дистанции, с препятствиями, а не по ровной долге, то получится очень эффективная тренировка. Но даже от обычных прогулок на велосипеде большая польза для организма. И кровь кислородом насыщается и это намного больше сжигает калорий по сравнению с простой ходьбой. Хотя и другие типы тренировок можно использовать, лишь бы лишний жир превращался в энергию.
Влада_Костина писал(а):Немного полезных советов:
Как сбросить вес при езде на велосипеде?
Во время поездки на велосипеде вы в любом случае будете напрягать пресс. Это дополнительная нагрузка для мышц, которая поможет быстрее избавиться от лишнего веса. Увеличить ее можно, поднимаясь в гору и встав на педалях. Чем быстрее при этом вы будете крутить педали, тем выше будет нагрузка.
Правильно, в езде на велосипеде задействованы мышцы ног, ягодиц, бедер, пресса, рук и плеч. Спина получается только в покое будет, но это не страшно. Поэтому похудение быстро приходит, если заниматься серьезно
- Вадим Романов
- Суперпрофи
Как по мне это лучшее если вы хотите худеть и не хотите каждый день ходить в спортзал. Просто и эффективно. Сам придерживаюсь таких поездок. Отличный вариант для всех кто хочет начать худеть.
- А.Л.
- Суперпрофи
Летом для катания на велосипеде нужно только желание и велосипед. Это и бесплатно и отличная замена прогулкам на свежем воздухе.
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Я недавно начал кататься на велосипеде, и могу с уверенностью сказать, что это невероятный способ борьбы с лишним весом.
Велосипед - это спорт, который можно интегрировать в повседневную жизнь. Забудь о долгих часах на беговой дорожке. Просто возьми велосипед и поезжай на работу, в магазин, или просто прокатись по парку с друзьями. Это также снижает уровень стресса и делает твою жизнь более активной.
Но самое важное - велосипед создает позитивное отношение к жизни. Когда ты катишься на ветру, ты чувствуешь себя свободным.
Это не просто спорт, это образ жизни, который приносит радость и пользу.
Велосипед - это спорт, который можно интегрировать в повседневную жизнь. Забудь о долгих часах на беговой дорожке. Просто возьми велосипед и поезжай на работу, в магазин, или просто прокатись по парку с друзьями. Это также снижает уровень стресса и делает твою жизнь более активной.
Но самое важное - велосипед создает позитивное отношение к жизни. Когда ты катишься на ветру, ты чувствуешь себя свободным.
Дмитрий Авдеев писал(а):Я недавно начал кататься на велосипеде, и могу с уверенностью сказать, что это невероятный способ борьбы с лишним весом.
Это супер, когда есть хороший велосипед и условия для того, чтобы кататься безопасно. У нас, например, нет велодорожек и сильно не покатаешься
- Дмитрий Фролов
- Профи
Как по мне велосипед самое лучшее средство для похудения, особенно если вы любите ездить с разными уклонами и в гору. Тут вам и гимнастика и разгрузка вашего тела. Отличный вариант для похудения.
Любила в детстве и юности гонять в поселке на велосипеде, но при этом не была стройняшкой. Не думаю, что велосипед реально поможет похудеть. Если уж только целенаправленно ездить по горкам на большой скорости и в течении часа, то можно сжечь какое-то количество калорий. Но в городе трудно найти такие трассы. Уж лучше заниматься в спортивном зале на разных тренажерах.
Велосипед - отличное средство для похудения. Недаром самым популярным тренажером из изобретенных человеком является велотренажер. Он действительно быстро и эффективно сжигает калории. Но есть у него и противопоказания. Особенно, когда дело касается женщин. Если активно заниматься велосипедом, то мышцы ног будут сильно перекачаны. Для мужчины это нормально, хотя я знаю некоторых, которые тоже не стараются перекачиваться, так как потом трудно подобрать одежду по размеру. А для женщин иметь толстые мускулистые ноги вообще ненормально. Хотя, кто знает, может быть кому-то и нравится.
Вернуться в «Лучшие виды спорта для похудения»