Нейтири писал(а):Сразу вспоминаю Глюкозу, которая запойно рассказывала, какая она молодец. Да питается она только смузи и соками из полезных овощей и фруктов. Да как это здорово и почему же вся страна так не есть? А потом в конце такая: "Ну, сама я не готовлю, у меня есть специальный человек". Все сразу встало на свои места. Для такой диеты нужен специальный человек, который будет вам все это готовить.
Знаете, может быть, и не стоит расстраиваться из-за того, что у вас нет специального человека для приготовления соков, в отличие от Глюкозы, - здоровее будете))
Вот буквально минут 10 назад я читала статью известного врача, кандидата медицинских наук, Андрея Беловешкина, которая называется "ЭПИДЕМИЯ СВЕЖЕВЫЖАТЫХ И ПАКЕТИРОВАННЫХ СОКОВ: 12 УДАРОВ ПО ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ".
Просто совпадение такое, зашла на форум и увидела эту тему - поэтому не удержалась от того, чтобы "встрять")). Не буду пересказывать содержание, думаю, если вы прочтете оригинал, будет гораздо лучше))
Кстати, я много лет назад сама с радостью ежедневно пила свежевыжатый апельсиновый сок - по причине большой к нему любви, а еще была уверена, что это очень полезно.