Соки для похудения - отзывы
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Соки для похудения - отзывы
Многие соки содержат лимонную кислоту как натуральный консервант. И в натуральных соках бывает много кислоты. Это нужно учитывать людям с больным желудком.
- Nailya
- Участник
Не все соки одинаково полезны для похудения. Многие содержат много сахара, при этом по вкусу могут быть кислыми.
- А.Л.
- Суперпрофи
Да, и эта кислота может сильнее провоцировать аппетит. На пустой желудок такие соки лучше не пить, чтобы его не раздражать. Соки хорошо растворяют жиры и потому ими хорошо запивать тяжелую пищу.
- Вадим Саватеев
- Профи
Не знаю, но для меня все соки это сахар. Лучше уж самому их делать там хоть есть кое какой контроль чем брать соки в магазине. Я привык пить чистую воду чем соки во время похудения. Так оно полезнее.
- Вадим Романов
- Суперпрофи
Соки это сахар и потому тут нужно это учитывать. Я их не использую для похудения, а только в быту.
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Извините, но если вы думаете, что соки для похудения - это ключ к вашей мечте о стройной фигуре, то, наверное, вам придется подумать еще раз. Для меня это был не более чем временный трюк, который не дал долгосрочных результатов.
Отзыв про диету на соках, но обязательно нужно понять можете ли вы ее себе позволить по здоровью. Кишечник и желудок должны хорошо относится к сокам, без реакций.
Как по мне, то не стоят эти 2 кг таких мучений!
Соковое детокс - это своего рода голодание. Полноценным голоданием его не назовешь, поскольку часть питательных веществ всё же организм получает, да и чувство голода притупляет. Но поскольку клетчатка в организм не поступает (сок пьём очищенный от мякоти), значит процесс пищеварения не запускается, а все микроэлементы и витамины моментально всасываются в кровь.
Голодание запускает мощный очистительные процесс всего организма, поскольку ему не нужно тратить время на переваривания пищи.
Сидела я на соках 7 дней и сбросила 2 кг
Как по мне, то не стоят эти 2 кг таких мучений!
- Lorik
- Участник
Соки содержат много витаминов, поэтому при похудении их нужно обязательно пить в больших количествах.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Ну, честно говоря, эта вся тема соков для похудения как-то у меня вызывает небольшой скепсис. Вот я, например, пару раз решил попробовать этот метод – пил тут всякие экзотические соки, которые обещали там "разгонять метаболизм" и "сжигать жир". Но в итоге, похоже, что единственное, что сжигалось, так это дыра в моем кошельке.
Да, конечно, вкусно. Но вот с этим похудением - сомнительно. Мой опыт показывает, что без здорового питания и физических нагрузок никакие соки чудес не творят. А эти обещания "похудей за неделю" как-то смахивают на маркетинговый трюк.
И еще вот что - эти соки, честное слово, порой стоят как антивирус для компьютера. Так что я бы посоветовал быть аккуратным и не доверять всему, что обещает эта "соковая магия". Лучше посидеть, разобраться в своем рационе и добавить туда чуть больше здравого смысла и спорта. Все-таки хоть это и не так "модно", но, кажется, работает надежнее.
Да, конечно, вкусно. Но вот с этим похудением - сомнительно. Мой опыт показывает, что без здорового питания и физических нагрузок никакие соки чудес не творят. А эти обещания "похудей за неделю" как-то смахивают на маркетинговый трюк.
И еще вот что - эти соки, честное слово, порой стоят как антивирус для компьютера. Так что я бы посоветовал быть аккуратным и не доверять всему, что обещает эта "соковая магия". Лучше посидеть, разобраться в своем рационе и добавить туда чуть больше здравого смысла и спорта. Все-таки хоть это и не так "модно", но, кажется, работает надежнее.
Вернуться в «Меню на каждый день - что мы готовим»