Вот Еще отзыв
Бог мой, сейчас же реально все подумают, что на Полисорбе можно похудеть)) Причем одно время моя подруга реально пыталась мне это доказать)) Полисорб очищает - это факт, но никаких чудес не ждите. Я лично без всякого очищения просто перешла на пп, убрала сахар вообще и перед тренями пила л-карнитин - скинула за месяц 5,5 кг легко. Беру л-карнитин от To be (желтые или розовые коробочки), потому что он продается в Перекрестке рядом с домом и не отдает по вкусу химией. Сладкое тоже заменила на Ту би только масл (люблю шоколад, он как шоколадное Чудо коктейльчик), там всего 170 с лишним ккал, нет сахара, а сытости на полдня))
Полисорб для похудения - отзывы
- Alla10081978
- Суперпрофи
Re: Полисорб для похудения - отзывы
Энтеросорбенты с диоксидом кремния противопоказаны при острой форме язвенной болезни желудка и эрозиях стенок любого отдела тонкого кишечника, при снижении желудочной моторики и кишечной перистальтики, при воспалении толстого кишечника и его спастической непроходимости.
Также противопоказано применение для детей первого года жизни.
Побочные действия Полисорба
Возможные побочные эффекты проявляются запорами или развитием аллергической реакции.
Длительный прием Полисорба может привести к мальабсорбции витаминов и кальция, по этой причине рекомендуется принимать поливитамины и препараты кальция.
Также противопоказано применение для детей первого года жизни.
Побочные действия Полисорба
Возможные побочные эффекты проявляются запорами или развитием аллергической реакции.
Длительный прием Полисорба может привести к мальабсорбции витаминов и кальция, по этой причине рекомендуется принимать поливитамины и препараты кальция.
Зачем пить сорбенты, если с работой ЖКТ нет проблем. А вот, если вылезет побочка в виде запоров, то прибавка в массе вам будет гарантирована. Все шлаки и токсины будут накапливаться
-
- Профи
Существует одно не очень приличное выражение — "всё добро на г****". "Полисорб" не только, я бы даже сказал, не столько впитывает "всякие гадости", сколько полезные минералы и витамины.
Так вы может не из-за Полисорба похудели, а из-за п.5 - "убрать из рациона жирные продукты, мучное, сладкое"?
- Шаврина
- Эксперт
Я сама всегда скептически относилась к таблеткам для похудения. А в прошлом году начались проблемы с желудком. Знакомый гастроэнтеролог посоветовал попить полисорб. Принимала его с перерывами около месяца. За месяц сбросила около 7 килограммов. Это при том, что в остальном продолжала нормально питаться, исключив только все, что вредно для желудка.
Не могу понять конечно, как диоксид кремния может помогать при похудении, но если кому-то помог, то это хорошо. Этот белый порошок еще нужно научиться пить. Я еле смогла несколько глотков сделать при отравлении. На аппетит и все остальное он не влияет
- А.Л.
- Суперпрофи
Полисорб помогает очистить кишечник и организм от п последствий неправильного питания. Это вообще-то полезная процедура и у многих людей есть необходимости периодически прочищать свое тело. И для этого слабительные совсем не нужны. Достаточно попить сорбенты. Не можете пить полисорб - пейте другие, их очень много. Но, конечно, к похудению это не имеет никакого отношения, просто полезно.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Я вообще придерживаюсь что для похудения нужно использовать только стандартные методы. Максимум что я себе позволяю это проверенные бады и разнообразие в диеты и упражнениях.
Вернуться в «Как похудеть быстро»