Стокгольмская диета для похудения - отзывы
Re: Стокгольмская диета для похудения - отзывы
К сожалению универсальной диеты не бывает, которая подходила бы всем и реально был результат
- Павел Лернер
- Профи
Olga1998 писал(а):Источник цитаты К сожалению универсальной диеты не бывает, которая подходила бы всем и реально был результат
Как раз для этого и нужны анализы. Только они могут дать точный результат, ну и врач который в них понимает.
- А.Л.
- Суперпрофи
Консультация с врачом перед похудением - обязательна. По результатам обследования и назначается программа лечения, питания, тренировок. Особенно перед диетой, которая обещает минус 10 кг за неделю, это совершенно дикие цифры. С такой скоростью может худеть только смертельно больной человек или только если ногу себе отпилит. Нормальное похудение - максимум 10% от своего веса, в месяц. Не нужно гнаться за цифрами, главное - здоровье. Стать худой с обвисшей кожей - страшно, а не красиво.
- Денис Самойлов
- Эксперт
Сначала хочу сказать, что я не являюсь профессиональным диетологом и мой опыт основывается только на личном опыте. Я всегда стараюсь следить за своим весом и здоровьем, и регулярно ищу новые способы.
Что касается "Стокгольмской диеты", могу сказать, что она может помочь вам потерять вес, но не является панацеей. Некоторые ее принципы, такие как ограничение углеводов, могут быть полезными для тех, кто хочет похудеть, но для других могут быть слишком строгими.
Для меня самым важным является правильное питание и физическая активность. Я предпочитаю не сосредотачиваться только на одном виде пищи или диете, а стараюсь сбалансировать свой рацион и увеличить количество физических нагрузок. Кроме того, я также учитываю свои индивидуальные потребности, такие как аллергии на определенные продукты и т.д.
Так что, в общем и целом, я не считаю "Стокгольмскую диету" идеальным вариантом для похудения. Я бы рекомендовал обратиться к профессиональному диетологу и найти индивидуальный подход к своему питанию и физической активности.
Что касается "Стокгольмской диеты", могу сказать, что она может помочь вам потерять вес, но не является панацеей. Некоторые ее принципы, такие как ограничение углеводов, могут быть полезными для тех, кто хочет похудеть, но для других могут быть слишком строгими.
Для меня самым важным является правильное питание и физическая активность. Я предпочитаю не сосредотачиваться только на одном виде пищи или диете, а стараюсь сбалансировать свой рацион и увеличить количество физических нагрузок. Кроме того, я также учитываю свои индивидуальные потребности, такие как аллергии на определенные продукты и т.д.
Так что, в общем и целом, я не считаю "Стокгольмскую диету" идеальным вариантом для похудения. Я бы рекомендовал обратиться к профессиональному диетологу и найти индивидуальный подход к своему питанию и физической активности.
Да, одним ограничение углеводов или жиров может навредить, другим - пойти на пользу. Нужно обследоваться, а потом уже экспериментировать
- Денис Самойлов
- Эксперт
ElenaNew писал(а):Источник цитаты Да, одним ограничение углеводов или жиров может навредить, другим - пойти на пользу. Нужно обследоваться, а потом уже экспериментировать
В любом случае все индивидуально и нужно пробовать и прежде сходит на обследование к врачу и сдать нужные анализы чтобы уже исходя из результат понять какая диета вам подходит или нет.
- Вадим Саватеев
- Эксперт
Ну, понятно, что всякие диеты придумываются, чтобы помочь людям избавиться от лишних килограммов. Идея сокращения потребления углеводов и повышения потребления белка может иметь смысл, конечно. Ведь белок помогает восстановлению тканей и насыщает дольше, а углеводы могут быть лишними, особенно если мы их не сжигаем.
Да, конечно, можно сбросить пару килограммов, сидя на такой диете. Но потом что? Ведь реальная проблема не в том, чтобы быстро похудеть, а в том, чтобы сохранить достигнутый результат на долгосрочной основе. И тут я задаюсь вопросом, какая Стокгольмская диета может дать такой результат? Мне кажется, что она не обучает правильным пищевым привычкам и не учит контролировать потребление пищи.
Да, конечно, можно сбросить пару килограммов, сидя на такой диете. Но потом что? Ведь реальная проблема не в том, чтобы быстро похудеть, а в том, чтобы сохранить достигнутый результат на долгосрочной основе. И тут я задаюсь вопросом, какая Стокгольмская диета может дать такой результат? Мне кажется, что она не обучает правильным пищевым привычкам и не учит контролировать потребление пищи.
- Вадим Романов
- Профи
Я вообще считаю эту диету лучшей для начинающих. Она оптимальна сбалансирована. Лучше начать с нее и после уже менять если не подошла при похудении.
Вернуться в «Популярные диеты»