Мета для похудения - отзывы

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение А.Л. » 31 июл 2022, 18:14

L-карнитин - препарат сам по себе эффективный. Вот только он не, совсем для похудения. Его назначали даже моей матери с заболеванием сердца. Он улучшает энергообмен в организме и придает бодрости, но он не сожжет ваш жир в энергию, если не двигаться. Активный энергообмен просто пропадет зря, если его не использовать. Если нет сил шевелиться, то L-карнитин поможет, но если шевелиться мало, то ни один препарат не поможет.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 27 авг 2022, 12:21

А.Л. писал(а):L-карнитин - препарат сам по себе эффективный. Вот только он не, совсем для похудения. Его назначали даже моей матери с заболеванием сердца. Он улучшает энергообмен в организме и придает бодрости, но он не сожжет ваш жир в энергию, если не двигаться. Активный энергообмен просто пропадет зря, если его не использовать. Если нет сил шевелиться, то L-карнитин поможет, но если шевелиться мало, то ни один препарат не поможет.

Вот за счет этого энергообмена и хотят похудеть люди, но так ли это и не навредит ли препарат организму

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 07 сен 2022, 15:18

Зачем такие риски, не понимаю людей. Пить препараты нужно строго по инструкции и назначению

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 02 окт 2022, 09:02

Вот еще один отзыв нашла о применении:

Meta принимаю по инструкции. Саше принимаю утром. Развожу в воде сразу выпиваю. Капсулы принимаю в течение дня. В паковке содержится 20 саше и 40 капсул. Мне этого хватает на 20 дней.
На данный момент, закончила 20-ти дневный курс и могу поделиться результатами. Я занимаюсь спортом в зале, 3 раза в неделю, ограничила свой рацион здоровыми продуктами и принимала препараты по указанной схеме. Результат - минус 6,3 кг. Я вижу в зеркале, что моя фигура изменилась. Выгляжу подтянутой, сошли проблемные места. Конечно, еще есть над чем работать.
Работает комплекс за счет воздействия на ускорение метаболизма, очищение организма, подавления чрезмерной тяги в сладкому и вредному.
Результаты начинают появляться в 1-ые дни приема. Я взвешивалась примерно 1 раз в 3-4 дня, чтобы видеть эффект. Так вот через 4 дня приема уже сошло 1,7 кг. Думаю, что такой эффект обусловлен выводом лишней жидкости и шлаков.
Состав саше и капсул отличается. Компоненты используются натуральные. За счет этого можно не опасаться за побочные эффекты и при необходимости повторить курс приема. На данный момент, я несколько дней не принимаю препараты и результат стабильный.

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 08 дек 2022, 22:21

А можно просто начать больше ходить. Не настолько все деловые бизнесмены прям, что не могут найти 15-20 минут в день для прогулки, чтобы сжечь немного лишнего.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 19 дек 2022, 09:04

Конечно при желании можно найти 15-20 минут, чтобы покачать пресс или поприседать хотя бы

Оксана3
Профи

Сообщение Оксана3 » 27 янв 2023, 09:11

Я не понимаю, почему такие средства попадают в продажу? И почему производители не разоряются, раз оно не помогает?

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 05 мар 2023, 09:13

Потому что вера людей в чудо и сказку - вечны. Может кому-то и помогает, организмы же у всех разные. Есть и более эффективные способы похудеть, но это требует усилий. Следить за питанием, осознанно подбирать продукты, искать вкусные полезные рецепты, больше двигаться и пить воды больше, учитывать приход-расход калорий индивидуально, следить за балансом бжу - все это кажется сложно и потому людям проще выпить таблетку, а потом просто продолжать жить как жили в ожидании чуда.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 07 мар 2023, 11:08

Попался отзыв про препарат
Комплекс помог победить психологическую зависимость от еды. Не воспринимаю ее больше как награду или как возможность уйти от стресса. Воздействие на организм было мягким, побочек не было. Аппетит не пропал, он просто уменьшился. Стала кушать ровно столько, сколько необходимо для насыщения. Не переедала, отказалась от перекусов между приемами пищи. Порции стали значительно меньше. Все это происходило само по себе, без сильного психического и физического дискомфорта. Тяга к мучному и сладкому постепенно сошла на нет. Печень, почти и ЖКТ работают как положено. META запустил активные процессы жиросжигания. Ушел не только подкожный жир, но и опасный висцеральный.
Метаболизм вышел на высокий уровень. Ради сохранения фигуры не приходится сидеть на строгих диетах с подсчетом калорий. Мышечная масса не мала жертвой снижение веса. Объем бюста уменьшился, но грудь не стала сильно меньше, чем была до набора веса. После завершения курса вес не подвержен сильным скачкам, остается стабильным.

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 25 апр 2023, 17:05

Сильно сомневаюсь, что при похудении грудь не сильно уменьшилась. Или это было совсем небольшое похудение, на пару кило. Но при таком объеме и препараты пить не стоит, можно в зале за пару тренировок согнать. И ни один препарат не поможет победить психологическую зависимость от еды, только работа с психологом и сила воли. Если бы такой был, то его изобретатели получили бы Нобелевскую премию и всемирную славу среди желающих похудеть.

Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»