Хлеб при похудении - отзывы
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Хлеб при похудении - отзывы
Если исключить углеводы из меню, то сразу начнется сжигание собственных тканей организмом. А так как сгорает в первую очередь что-то не очень нужное, то таять начнут мышцы, а не жир, если не тренировать их. О калорийности и вреде хлеба есть устойчивый стереотип, но полнота вызывается не каким-то вредным продуктом, а неконтролируемым перееданием. Если есть яблоки килограммами, то и от них можно поправиться неслабо.
- Дмитрий Авдеев
- Эксперт
Один момент - не все хлебы одинаковы. Бывают цельнозерновые, ржаные, бездрожжевые, и тому подобное. Может, стоит просто выбирать более полезные варианты? Я вот попробовал цельнозерновой хлеб, и он вполне ничего. Не такой белый и пушистый, но зато солидно насыщает.
В общем, мое мнение таково: хлеб не враг, если с ним обращаться разумно. А по поводу похудения, наверное, главное - двигаться больше и меньше жрать вредняк. Это, как мне кажется, ключевые моменты.
В общем, мое мнение таково: хлеб не враг, если с ним обращаться разумно. А по поводу похудения, наверное, главное - двигаться больше и меньше жрать вредняк. Это, как мне кажется, ключевые моменты.
- А.Л.
- Суперпрофи
Правильно. Хлеб может быть полезным и диетическим. Я вот люблю черный бездрожжевой на закваске. Он сытный, кисло-сладкий и много его съесть трудно, поэтому сложно передать и удовольствие от еды остается. Подбирайте меню под себя, под свой организм и образ жизни.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Лучше брать темный хлеб. Белый вообще вредный как по мне. Иногда его можно брать, но редко.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Дмитрий Авдеев писал(а):Источник цитаты Один момент - не все хлебы одинаковы. Бывают цельнозерновые, ржаные, бездрожжевые, и тому подобное. Может, стоит просто выбирать более полезные варианты? Я вот попробовал цельнозерновой хлеб, и он вполне ничего. Не такой белый и пушистый, но зато солидно насыщает.
Верно. Сейчас выбор большой и каждый найдет свой вид который полезен ему, но в целом нужно брать темный хлеб. Конечно вкус у него хуже чем у белого, но зато он куда полезнее. Тут все индивидуально.
Я тоже в свое время эксперементировал с хлебом при похудении и в итоге пришел к следующему.
Иногда ем белый так как он вкусный, но чаще всего беру и темный с разными вкусами.
Вернуться в «Важнейшие правила похудения»