Отзыв не мой, но решила роделится:
Здравствуйте, дорогие мои люди, желающие приобрести фигуру мечты!!!
Хочу оставить свой отзыв, по поводу капсул для похудения "Перец". Вообще, я всегда старалась убирать лишние килограммы при помощи диет и спорта... Но, когда ты голодаеш, и пашешь как лошадь в спортзале, а результат "-1кг" за две недели, то мимо воли начинаешь искать, что-то другое, что-то эффективнее!!! Вот и я начала иска.
Остановила свой выбор на этих капсулах. И вы знаете, абсолютно не пожалела! Принимать их нужно по одной капсуле в день, утром и желательно до еды. Но я принимала во время еды, потому что подумала, что на тощак это будет слишком... И капсулы начали действовать! В пачке-36 капсул. Их хватает на месяц, то есть на курс. Аппетит пропадает вообще. Если принимать по инструкции, то побочных эффектов нет!!! Я принимаю только вторую неделю, но мой результат мне очень нравится. За эти две недели я сбросила 14,5 кг. Уже жду окончания курса!
+ Плюсы: Работает Хорошо без побочек
Перец для похудения - отзывы
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
-
Ирина654
- Профи
Re: Перец для похудения - отзывы
Чего только не придумают продавцы "чудо-таблеток"! Ладно, если бы какой-нибудь заморский овощ был, может быть люди и поверили бы! Но свойства перца все уж знают - никакой он не волшебный!
Отзыв из сети про препарат
Всем доброго времени суток, хотела рассказать о чудесном опыте похудения на препарате перцовый микс или перец!
Участвовала как то раз в акции в контакте у одного из продавцов препаратов для похудения! Разыгрывали 4 места, тоесть 4 выигравших участника получали по 10 капсул перцового микса курсом на 10 дней и в онлайн режиме худели! Ежедневные замеры и взвешивания, и та которая скинет за 10 дней больше килограмм, бесплатно получает пачку пера в подарок! Данная акция показалась мне очень заманчивой, тем более у этого продавца было очень много отзывов положительных от тех кто худел на разного рода препаратах! Рискнула и вошла в эту четверку худеющих! Прислали мне капсулы перцовый микс, утром взвесилась и начала худеть, за 10 дней у меня ушло 5 килограмм, но так как по весу я была самая миниатюрная, были девушки и с трехзначными значениями на весах, у которых само собой ушло больше килограмм. Выиграть бесплатную пачку мне не удалось, но вот за 10 дней скинуть 5 килограмм к лету - было весьма приятно!
В эти капсулы могут положить что угодно и хорошо, если это будет что-то безопасное, а не то, что подорвет здоровье. Если от капсул только пить хочется, то сильно это не поможет для похудения
Ирина654 писал(а):Чего только не придумают продавцы "чудо-таблеток"! Ладно, если бы какой-нибудь заморский овощ был, может быть люди и поверили бы! Но свойства перца все уж знают - никакой он не волшебный!
Ну почему же? Вкус блюда он может изменить самым волшебным образом, да и если смотреть на его свойства, то он ускоряет метаболизм, что при определенных диетах, может быть весьма неплохим подспорьем.
- А.Л.
- Суперпрофи
Совершенно верно, перец - отличное и дешевое средство для разгона метаболизма. Он усиливает переваривание тяжелой и жирной пищи, благодаря чему требуется меньше еды до появления чувства насыщения. Активизирует работу сердца, тонизирует, ускоряет обмен веществ, но противопоказано много острого есть людям с гипертонией и сердечными заболеваниями. Надоел обычный перец - попробуйте белый или смесь перцев, разновидностей перца сейчас десятки можно найти.
-
Nor Adrenaline
- Профи
Совершенно правильно автор достаточно скептически относится к китайскому перцу. Возможно конечно, китайский перец имеет какой-то другой состав в корне отличающийся от его собратьев. Но подозреваю, что в капсулах, что-нибудь способствующего реальному похудению вряд ли получится обнаружить. И почему нельзя просто добавить перец в еду вместо капсул?
- А.Л.
- Суперпрофи
Можно, но только у многих людей с лишним весом уже есть проблемы с давлением и им острое есть нельзя. Перец разгоняет метаболизм, дает сытость и энергию, расщепляет жиры, но для этого его нужно есть в ощутимых количествах.
В составе больше ничего нет кроме кайенского перца? Может тогда поможет если добавлять его в блюда?
- Nailya
- Участник
Перец действительно влияет на метаболизм, но чтобы похудеть есть его нужно килограммами.
Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»