Скраб для похудения - отзывы

ksusha
Суперпрофи
Благодарил (а): 16 раз

Re: Скраб для похудения - отзывы

Сообщение ksusha » 14 фев 2025, 12:02

Таня Р писал(а):
DeAliNa писал(а):Скраб очищает поры кожи, она лучше дышит и лучше удаляет шлаки и жир вместе с потом. Лично я верю, что с его помощью можно сбросить вес, но не уверена, что эта потеря будет большой. Все таки с потом мы теряет в основном не жир, а воду. Но и потеря лишней влаги тоже полезна для здоровья и для того, чтобы привести свою фигуру в более стройный вид. Я часто пью мочегонные и выгляжу лучше.

Наши спортсмены любят посещать баню. Но не только для того, чтобы помыться, получить удовольствие и расслабиться. В парилке раскрываются поры и их организма активней удаляются лишняя жидкость, пот и жир. Такую же функцию выполняет скраб, он тоже раскрывает поры. Но после этого нужно обязательно много потеть, а это возможно только при активном занятии спортом.

Спасибо! Теперь понятно, как работает этот механизм. Хороший метод, можно параллельно практиковать.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 15 фев 2025, 18:43

ksusha писал(а):
Таня Р писал(а):
DeAliNa писал(а):Скраб очищает поры кожи, она лучше дышит и лучше удаляет шлаки и жир вместе с потом. Лично я верю, что с его помощью можно сбросить вес, но не уверена, что эта потеря будет большой. Все таки с потом мы теряет в основном не жир, а воду. Но и потеря лишней влаги тоже полезна для здоровья и для того, чтобы привести свою фигуру в более стройный вид. Я часто пью мочегонные и выгляжу лучше.

Наши спортсмены любят посещать баню. Но не только для того, чтобы помыться, получить удовольствие и расслабиться. В парилке раскрываются поры и их организма активней удаляются лишняя жидкость, пот и жир. Такую же функцию выполняет скраб, он тоже раскрывает поры. Но после этого нужно обязательно много потеть, а это возможно только при активном занятии спортом.

Спасибо! Теперь понятно, как работает этот механизм. Хороший метод, можно параллельно практиковать.

Свое мнение о применении скрабов с целью похудения я уже высказывала выше.
А вот тут мне стало интересно - как можно понять, при потере жидкости у вас вывелась лишняя жидкость или все же не лишняя? Обезвоживание - это очень плохо.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mania » 20 фев 2025, 18:23

Фуксия писал(а):
ksusha писал(а):
Таня Р писал(а):Наши спортсмены любят посещать баню. Но не только для того, чтобы помыться, получить удовольствие и расслабиться. В парилке раскрываются поры и их организма активней удаляются лишняя жидкость, пот и жир. Такую же функцию выполняет скраб, он тоже раскрывает поры. Но после этого нужно обязательно много потеть, а это возможно только при активном занятии спортом.

А вот тут мне стало интересно - как можно понять, при потере жидкости у вас вывелась лишняя жидкость или все же не лишняя? Обезвоживание - это очень плохо.

Это вы тонко подметили. Мало кто о таких вещах задумывается. Обезвоженностью считают только состояние дикой жажды, остальные варианты во внимание не принимают.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 23 фев 2025, 18:53

Mania писал(а):
Фуксия писал(а):
ksusha писал(а):Спасибо! Теперь понятно, как работает этот механизм. Хороший метод, можно параллельно практиковать.

Это вы тонко подметили. Мало кто о таких вещах задумывается. Обезвоженностью считают только состояние дикой жажды, остальные варианты во внимание не принимают.

Знаете, Mania, это я не то, чтобы вдруг сейчас подметила)) - меня уже довольно давно занимает эта тема. Нередко читаю или слышу, что на такой-то диете или с помощью такого-то чудесного средства выводится лишняя жидкость из организма. Это звучит очень привлекательно для многих худеющих - ну еще бы, избавиться от чего-то лишнего,тем более вес резко уменьшится, просто здоровски.
Но возникает вопрос - кто и как измерял, сколько именно выводится жидкости и была ли она вообще лишней у конкретного пациента? Может, у него с жидкостью всё было в порядке...

Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»