Прыжки для похудения - отзывы

Дмитрий Авдеев
Эксперт

Re: Прыжки для похудения - отзывы

Сообщение Дмитрий Авдеев » 09 окт 2023, 13:02

Эх, друзья, ну что сказать про эти "прыжки для похудения"? На первый взгляд, это звучит как какая-то сказка для ленивых, а не реальный способ сбросить лишние килограммы. Но, знаете, у меня был этот опыт, и я не могу сказать, что все так просто.
Что мне действительно понравилось в прыжках - это их простота и доступность. Нет нужды ходить в спортзал или тратить кучу времени на подготовку. Можно прыгать даже дома в любое удобное время. Это подходит даже занятым людям, как я.
Главное, помните, что они должны быть частью комплекса мер по снижению веса, включая правильное питание и другие виды физической активности.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 29 ноя 2023, 13:05

Для неопытных людей с неокрепшими суставами прыжки опасны травмой связок или самих суставов. Лучше попросить врача подобрать тренировки под состояние организма и вес. Или опытного тренера хотя бы спросить. Новичкам лучше начать просто больше ходить и меньше калорий есть. А через месяц уже можно пробовать бегать и прыгать.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 08 янв 2024, 18:49

_ALLA_ писал(а):Бег на месте тоже неплохо ноги укрепляет. И вообще упражнения должны быть поразнообразней, чтоб все тело работало. Иначе получится непропорциональное похудение :-) Для начала лучше просто начать больше двигаться на улице.

Верно. Главное разнообразие и ежедневно все это делать. Конечно нужно выбирать свой вариант, но начните с простой гимнастики и после уже смотрите в сторону добавления новых упражнений.

Вернуться в «Лучшие виды спорта для похудения»