Фуксия писал(а):Тамара1983 писал(а):Яна писал(а):Я время от времени пропиваю микрокристаллическую целлюлозу от Эвалар. Знаю, что от нее не похудеешь, но там написано, что проходя через кишечник, она очищает все отложения, которые вредны организму. А почему бы лишний раз не почиститься? Себе же лучше. От данной компании я еще много чего покупала, но не связанное с похудением. Рекламе про похудение не больно-то верю.
Мне нравится, что фармацевтические компании прочно поселили в мозге наш людей мысль, что наш организм требует очистки от каких-то мифических шлаков. И главное, люди до сих пор в это верят. И самое интересное, что их количество не уменьшается, а растет. Все что нужно нашему организму - это достаточное количество воды и правильный питьевой режим. И не нужно дополнительно ничего пить.
Я ни разу не читала в аннотациях фармацевтических препаратов слово "шлаки")) Это выдумка всяких "народных целителей" и вестников ЗОЖ.
В аннотациях они это конечно не пишут, но когда разворачивается рекламная компания, то там всегда этот термин встречается.